Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

chambre avec balcon très jolie

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wertgeschätzt wurden. Ihre Rückmeldung ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
By Karin
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

ich hatte keinen guten Eindruck von diesem Hotel. Es hat sehr muffig gerochen, so wie eben alte Hotels riechen. Die Zimmer gegen die Strasse waren eher laut, man konnte das Fenster nicht geöffnet lassen. Die Gänge und Räumlichkeiten sind sehr dunkel und düster. Die Seminarräume waren zwar abwechslungsreich, die Lüftung war ohrenbetäubend laut und ich habe mich erkältet.

Besten Dank für das feedback, dass ich persönlich per mail beantwortet habe und auch einige falsch Facts dargestellten musste. Leider kam von Ihrer Seite kein weiteres Feedback
Der Umbau hat 2014 -2020 stattgefunden und das komplette Haus ist umgebaut, Dass man hochwertige Antiquitäten als alt bezeichnet und Unikate ebenfalls, können Sie machen, aber man muss dann auch akzeptieren, dass man stossende Bewertungen auch als unzulässig abweist wie eben Ihre Beurteilung ALT, die faktisch schlicht und einfach unwahr ist. Roger Gloor Besitzer
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Was a nice stay, bit stange taht I do all the entries by myself at the reception while the receptionist is looking at me and observing my progress, but in general not a problem. Shower cabin was not superclean, parking slots are really supersmall. Overall all good.

By Janine Thut
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr freundliches Personal, grosszügige Räume und Zimmer, sehr gutes Essen, beste Pausenverpflegung bisher (Guter Kaffee, Säfte, Süssigkeiten) ;-)

Etwas dunkel (schwarze Decke, schwarze Tischtücher), im Eingang durch die Tiefgarage riecht es von der Lounge nach Rauch

By Thomas Rastner
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr gutes und freundlich geführtes Hotel

By Dr Adel Abdel-Latif
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Seit nun fast schon drei Jahren arbeite ich bezüglich meiner Verhandlungseminare mit Thessoni zusammen. Besonders die persönliche Betreuung und die Effizienz sind einzigartig!

Sehr geehrter Dr. Adel Abdel-Latif,

Es freut uns sehr, dass Sie seit fast drei Jahren in Bezug auf Ihre Verhandlungsseminare mit uns zusammenarbeiten. Wir wissen Ihre Rückmeldung zur persönlichen Betreuung und Effizienz sehr zu schätzen und sind dankbar für Ihre lobenden Worte.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerangebot sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden sind. Besonders freut uns, dass unsere Küche mit ihren innovativen und schmackhaften Gerichten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine grosse Motivation für unser Team.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und darauf, Sie bei zukünftigen Anlässen wieder begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
By massimiliano cipriani
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Rapporto qualità/prezzo sufficente, da migliorare il bagno. Avevamo richiesto una camera diversa

Herzlichen Dank für das Feeback und wir haben das entsprechende Unternommen um den Mangel zu erörtern Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

La chambre était agréable, le personnel très sympa. Pour la nourriture les prix sont corrects mais pour les boissons les prix sont trop exagérés.

Cher Salamin,

Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires ouverts.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les chambres et notre personnel sympathique. Vos compliments motivent beaucoup notre équipe.

Nous regrettons votre insatisfaction quant aux prix des boissons. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et en discuterons en interne pour apporter des améliorations futures. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir un rapport qualité-prix équilibré.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous serions ravis de vous convaincre encore plus de notre service lors de votre prochain séjour.

Cordialement, Votre équipe Thessoni
By Gianmarco
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Very nice experience! I will surely come back. Only pain point the limitation on the check in hours and when you have to get it later than 23:00.

Thank you very much for the recognition. Constructive evaluations are an important part of management in the company and also good feedback for our employees
See you next time Your Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

super und freundlich