Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Very nice, friendly hotel. The furnishing was very original!

Herzlichen Dank für die tolle und für das Team motivierende Anerkennung. Konstruktive Bewertungen sind ein wichtiger Teil der Führung im Haus und auch ein sehr gutes Feedback für unsere Mitarbeiter und insbesondere anerkennendes Feedback sind eine willkommene Motivation
Bis zum nächsten Mal Ihr Thessoni Team
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

recht unerfahrenes Personal. Deutschkenntnisse schwach, falscher Wein serviert, aber sehr freundlich

Sehr geehrter Ruhstaller,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Das Lob wird unser Küchenteam sicherlich motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Services und der Sprachkenntnisse unseres Personals erlebt haben. Ihre Rückmeldungen sind äußerst wertvoll für uns, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service weiter zu optimieren.

Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen verbesserten Eindruck hinterlassen können.

Freundliche Grüsse

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Fotos versprechen mehr Komfort als man schlussendlich antrifft.

Sehr geehrter Niemeyer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass der Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die dargestellten Fotos Ihrer Meinung nach nicht repräsentativ waren. Ihr Feedback ist für uns von grosser Bedeutung, und wir werden es in unsere künftigen Überlegungen einbeziehen, um uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüssen,
By Beck
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)

Gut, nettes Perdonsl

Sehr geehrte Beck,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer und insbesondere die Matratze zugesagt haben und Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zur Auswahl und zur Kinderfreundlichkeit nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie dennoch in angenehmer Erinnerung zu behalten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ersteindruck: Es roch überall in den öffentlichen Räumen und Gängen stark nach Küche.
Im Zimmer war aber nichts davon zu richen - von daher top!

Sehr geehrter Zuber,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Empfang mitsamt Getränk geschätzt haben. Ihre positiven Worte sind eine schöne Anerkennung für das Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Geruchs in den öffentlichen Bereichen nehmen wir aufmerksam auf und werden dies im Team besprechen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen des Hauses rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel und sehr Hunde freundlich. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen

By Hanspeter Santschi
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)

Sehr gut / Empfang auf dem computer sehr mühsam

Bis zum nächsten Mal Ihr Thessoni Team
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zeer comfortabel en gastvrij verblijf

By Imhof
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

freundlich, korekt und sauber.

Lieber Gast. Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Uns freut natürlich sehr, dass Sie in den Unterpunkten die Ruhe und unsere Freundlichkeit zu schätzen wussten. Ihr Hinweis bzgl. Check-in bereits um 11:00 Uhr vorzuziehen, ist oft schwierig umzusetzen. Der vorhergehende Gast hat das Recht bis mittags im Zimmer zu bleiben und natürlich benötigen wir anschliessend Zeit um eine qualitative Reinigung für jeden zu garantieren. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal auf Anfrage ein Zimmer eher anbieten, falls wir nicht komplett belegt sind. Team Thessoni
By WJ
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)

Sehr sauber und ruhig

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren und in den Unterpunkten besonders unseren Service und unser Frühstück positiv erwähnten, was uns sehr glücklich macht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni