Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Andreia/Vanessa
<20 years
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut war eine sehr Guten auenthalt zum übernachten.

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

very good all perfekt with my stay

Dear guest, thank your for your perfect feedback. We are very happy about and hope to see you back here soon. Team Thessoni
By Steffen Richter MAN Truck & Bu..
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Rundum Glücklich mit allem. Der Service war absolut Spitze, zuvorkommend, Aufmerksam. Ob an der Rezeption, im Restaurant alles Tadellos.

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie glücklich waren und insbesondere unseren Service positiv erwähnen. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. alle waren sehr freundlich und kompetent

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
By Rosa
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes Personal an der Rezeption und besonders im Restaurant.
Was wünschenswert wäre - warmes Frühstück.

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl und das Hervorheben unserer Freundlichkeit. Warmes Frühstück bieten wir auf Nachfrage bzw. bei grosser Hotelbelegung zu einem geringen Aufpreis an. Wir freuen uns auf Ihren möglichen kommenden Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)

Alles bestens…jederzeit zu empfehlen

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns besonders, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen und hoffen auf Ihren kommenden Besuch. Team Thessoni
By Hartsarich
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)

Zusammengefasst (Zimmer, Seminarräume und Versorgung) war alles bestens

Lieber Gast. Besten Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles bestens war und hoffen auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)

Zur vollsten Zufriedenheit

Lieber Gast. Vielen Dank für die tolle Bewertung, schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit und in jeder Hinsicht flexibel

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für Ihre Top Bewertung und die tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni
By Jukka
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)

Excellent experience

Dear guest. Thank you so much for the full score. We are very happy, that you were completely satisfied with us and we hope to see you soon again. Team Thessoni