Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Service, die Freundlichkeit und Mitarbeiter stehen dem hohen Anspruch des Ambientes im nichts nach.

Lieber Gast. Ganz herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Service und Freundlichkeit liegt uns natürlich besonders am Herzen. Ihre Aussagen aus den Details "Es ist eines der besten Hotels, die ich auf meinen Geschäftsreisen besuchen durfte. Verbesserungsvorschläge kann ich daher hier nicht einbringen" ist zwar auf der Hauptbewertung leider nicht sichtbar, aber ist für uns eine tolle Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren möglichen, kommenden Besuch. Team Thessoni
By christian blum
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes Hotel, alles da was man braucht

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die 100 Punkte, worüber wir uns immer besonders freuen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni
By Kenneth Löschmann
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Exzellent geschultes Personal, äußerst gemütliches Zimmer, Top Ambiente im Allgemeinen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese top Bewertung. Dies ist eine wunderbare Motivation für all unsere Mitarbeitenden. Auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Liebevoll eingerichtete Zimmer und Gemeinschaftsräume. Das Personal war vom Check-In und Check-Out bis hin zum Frühstück professionell und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Toller Aufenthalt, vielen Dank!

Lieber Gast. Wir bedanken uns sehr über Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, Sauberkeit und unsere Mitarbeitenden positiv hervorheben. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel, gute Ausstattung, Zimmer ansprechend ausgestattet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. Frühstück, Sie erhalten die warmen Speisen wie Rührei und Speck gegen einen kleinen Aufpreis. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Ausstattung und die Zimmer gefallen haben und hoffen Sie beim nächsten Mal noch mehr etwas mehr von uns überzeugen zu können. Team Thessoni

ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lieber Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Team Thessoni

guter Service, aufmerksam, Raum zum Übernachten sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für das gute Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie unseren guten und aufmerksamen Service hervorheben. Gerne bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
Date of experience: 11/2023

Vielen Dank für den freundlichen Empfang und das sehr freundliche Morgenbuffet.
danke für den schönen Aufenthalt
freundliche Grüsse

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit hervorheben, aber vor allem, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni
By Jonathan
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Overall very satisfied. Staff are particularly kind, helpful and friendly.

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundlich, schöne und angenehme Zimmer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni