Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By M Taut
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tolles, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Lieber Gast, von Herzen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns für längere Zeit willkommen heissen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren möglichen nächsten Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Always a relaxation. Perfect restaurant and comfortable rooms.

Dear guest, thank you so much for your wonderful feedback. We feel very honerd and hope to see you back soon again for another relax and a nice dinner. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Grosszügiges Zimmer, schön gestaltet und alles sehr sauber. Das Personal war äusserst hilfsbereit und freundlich. Man hat den Eindruck das Personal verrichtet die Arbeit gerne. Das ganze Haus ist sehr schön dekoriert und mit passendem Mobiliar ausgestattet.

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre wundervollen Worte. Dies ist für uns eine super Motivation und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

I like how easy to check in and get my room. Staffs are friendly.

Dear guest. Thank you very much for this wonderful review. Toothbrush kits and combs are available at any time upon request on our reception. We are very pleased that you were especially satisfied with our cleaning service, check-in procedure and our staff and we look forward to your possible next visit. Team Thessoni
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr fein. Gebäude insgesamt macht von aussen ein in die Jahre gekommenen Eindruck.

Werter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit und unser feines Essen lobend erwähnen. Team Thessoni
By Dr Adel Abdel-Latif
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Best hotel by far! Amazing experience.

Dear guest. Thank you so much for your wonderful words. We are already looking forward to your upcoming visit. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für die Top Bewertung und die besondere Anerkennung unserer Sauberkeit und unserer Mitarbeitenden. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war gut.

Lieber Gast. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Team Thessoni
By Tanja Hodler
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist sehr geräumig und hatte alles, was benötigt wurde. Wir fühlten uns sehr wohl. :-)

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt hatten. Team Thessoni
By Jacqueline
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Zimmer hell und Freundlich. 2 Nachteile:
1. Ich konnte die Klimaanlage nicht selbst regulieren
2. Beim Duschen läuft das Wasser durch den Türspalt in den Raum

Lieber Gast, besten Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise. Sie hatten unsere Dependance Thessoni Home gebucht und waren fast 40 Tage bei uns. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt, welche wir auf Anfrage jederzeit parat haben. Ebenso bedauern wir, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthaltes über das Duschleck bzw. Ihren Wunsch zur Regulierung der Klimaanlage informierten, so hätten wir direkt vor Ort Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns, das Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Team Thessoni