Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Buntschu
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die mehrheitlich guten Eindrücke wurden durch wenige sehr schlecht (Personal, Kellner, Rezeption, Verhalten Koch) stark nach unten gezogen!

Besten Dank für das feedback und die konstruktive Kritik, die wir als Basis für Korrekturen nehmen werden
Mit Gruss Ihr Thessoni Team
By Diogo Mendes
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellent nothing else to say

Dear guest, thank you so much for your excellent feedback. We hope to see you here back again. Team Thessoni
Date of experience: 09/2023

Hat uns bestens gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns bestens gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni

cooles konzept hotelzimmer only

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Konzept der "Hotelzimmer only" mit unserem brandneuen Digitalem Check-in gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni

Familiär und freundlich

Lieber Gast, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns auf einen möglichen, nächsten Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

..........................

Lieber Gast. Besten Dank für die Bewertung. Leider sehen wir keinen Kommentar oder Hinweis, um zu erfahren, was genau uns für eine volle Punktzahl gefehlt hatte. Vielleicht können wir Sie bei einem möglichen, kommenden Besuch noch mehr von uns überzeugen. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal und sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet

Lieber Gast. Wir bedanken uns für Ihr gutes feedback und freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstückbuffet loben. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

es war ausgezeichnet

Werter Gast. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass alles ausgezeichnet war und wir hoffen auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Gebäude und Zimmer. Wenig ausgebildete Leute im Service. Essen lässt zu wünschen übrig. Qualität ok aber tot gekocht oder am Buffet einfach zu lange liegen geblieben und deshalb ungenügend.

Werter Gast. Besten Dank für die Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne zum Anlass nehmen uns stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren, aber hoffen Sie bei einem möglichen nächsten Besuch mehr von uns überzeugen zu können. Team Thessoni
By Corinne Wanner
Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Coole Einrichtung - würde diverse Stücke ohne zu zögern bei mir aufstellen! :-)

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere coole Einrichtung gefallen hat und dankbar für die Anerkennung unserer Mitarbeitenden. Team Thessoni