Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer war Gut aber das essen und die Bedienung im Restant könnte man Verbessern.

Besten Dank für das Feedback, das wir mit dem Team angeschaut haben und die entsprechende Lösungen gesucht haben
Alles Beste für Sie
Roger Gloor
Date of experience: 11/2024

Not very satisfied for the price

Guten Abend Wir bedauern, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat, halten aber korrekterweise fest:
Ihr Anruf bei der Security um 02.14 i und reklamiert, dass die Heizung nicht gehe.
Die Zimmertemperatur war 21.8 Grad, die Heizung auf 4 von 5 Stufen gestellt und die Heizung läuft problemlos. Es wurde Ihnen auf Wunsch ein Zusatzheizer Elektro ins Zimmer gebracht.
Dusche: die Handbrause , die normal benutzt werden kann. funktionierte einwandfrei ebenso der Umschaltknopf für die Regendusche. Beides wurde sofort vom technischen Dienst geprüft und liessen sich problemlos bewegen .
egetarische Gerichte sind mehrere auf der Karte ABER am Sonntag abends war nur das japanische Restaurant offen mit 3 Vegetarischen Gerichten. Beim check in wurde ihnen die Karte gezeigt dh Sie haben das Gericht selber von der Karte ausgelesen und zwar eines mit Fisch, dh kein vegetarisches, dass Sie dann retourniert haben, weil Sie es vegetarisch haben wollten. Man musste Sie im Zimmer anrufen ! wenn das Essen fertig war ca 21.15, dh Sie haben an der Reception bestellt und wollten nicht im Restaurant warten. Das hat man für Sie gemacht, als Service des Hauses

Sie haben 155.-- sfr pro Nacht bezahlt !!! und haben aufgrund ihres Wunsches ein upgrade in eine Junior Suite gratis erhalten.

Das Frühstück ist ein grosses Buffet mit einer grossen Auswahl auf 3 verschiedenen Teilbuffets im Restaurant. Leider war dies zu anspruchsvoll für Sie.

Sie haben die Rote Karte "nicht stören" an der Türe gelassen und wir haben Sie dann noch angerufen, ob es ein Fehler ist und Sie wirklich keinen Service wollen, Sie hatten vergessen die Karte zu entfernen
Kritik sollen konstruktiv und fair sein, denn die Mitarbeiter messen sich daran und sehen dies auch. Das eigenen Verhaltens in einem Hotel sollte auch kritisch hinterfragt werden, wenn man eine Aburteilung durchführt, denn Sie haben doch beim Verabschieden und der ausdrücklichen Nachfrage keinerlei persönliche Bemerkung hinterlassen. Roger Gloor Thessoni Hotel
By C. Rosamilia

Sehr schöner Aufenthalt....

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wertgeschätzt wurden. Ihre Rückmeldung ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Toller Event mit sehr guter Unterstützung

Wir danken von Herzen für die tolle Anerkennung Ihr Thessoni Team
By Esther
Reviewed: 7 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Atmosphäre ist gemütlich und das Essen war immer ausgezeichnet- vielleicht ein bisschen zu große Portionen aber qualitativ nichts auszusetzen!

Herzlichen Dank, dass Sie uns immer wieder berücksichtigen Mit Gruss Thessoni Team
Reviewed: 7 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Personal sehr freundlich. Hotel für Uebernachtung gut. Essen auch am Buffet noch stark verbesserungsfähig

Besten Dank

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets nehmen wir zu Herzen und werden sie sorgfältig prüfen, denn alle Gäste an ihrem Seminar sollten sehr zufrieden sein Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 7 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mittel das Buffe ist etwas kaotisch ausgerichtet

Besten Dank

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)

Ideal für eine geschäftliche Übernachtung

Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung und Motivation Mit Gruss Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gute Gruppenräume, gross genug, angenehme Raumtemperatur. Gute geografische Lage.

Gute Abend
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. und wir bedauern, keine optimale Leistung an Ihrem Seminar erbracht zu haben Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Grösse und der Atmosphäre unserer Räume sowie mit unserer Lage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel und Restaurant okay, aber würde ich nicht weiter empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüssen,