Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)

Sehr gute Ausstattung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns auf Ihren möglichen, kommenden Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel, etwas außerhalb aber dafür kostenlose Parkplätze. Tolles Bett, wir haben geschlafen wie zu Hause und das Frühstück war excellent. ( 1 plus )

Lieber Gast, besten Dank für Ihr gutes feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
By Soo heon. Park
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Generally I stayed with good experience especially loft kitchen and laundry.

Dear guest, many thanks for your good feedback. We hope to welcome you back in another moment. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere, stylische und gemütliche Zimmer mit extrem bequeme Betten. Die Matrazen sind ein Traum.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und die netten Details. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ma demande d’une chambre très calme a été entendu et respecté. Grand merci 😀

Dear guest, thank you somuch for your great review. To ensure that every guest feels comfortable with us, we always try to fulfil special requests within the scope of our possibilities. For your upcoming visit, we will provide you a larger bathrobe, and we hope to welcome you back soon. Team Thessoni
By Rudolf Frei
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit interessanten Zimmern. Immer wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Very good stay , staff were very helpful and friendly

Dear guest, thank you very much for the good feedback and your nice words. We hope to see you back here soon. Team Thessoni
By Gobet Dominique
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)

Sauber gepflegt sehr Gut 👍

Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)

Super und seeehr hundefreundlich

Werter Gast, besten Dank für die tolle Bewertung, wir haben Sie und natürlich auch Ihren Hund sehr gerne bei uns betreut und freuen uns auf ein mögliches nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

da uns das zimmer nicht entsprochen hat, haben wir einen zwiespältigen eindruck. wir haben aufgrund ihrer website eine zimmerkategorie ausgewählt und ein upgrade erhalten, das sich leider anders angefühlt hat

Werter Gast. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung nicht zugesagt hat. Wir hatten Ihnen extra ein upgrade, also eine Suite angeboten, in der Hoffnung Ihnen damit eine Freude zu bereiten. Dabei hatten wir nicht bedacht, dass Sie wohl eher ein Deluxe Zimmer gewünscht hatten und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Der alternative Stil der Suiten, die grösser , als die Deluxe Zimmer sind, ist an sich so gewollt und äusserst beliebt. Gerne hätten wir die Chance vor Ort gehabt Ihnen umgehend einen Zimmerwechsel anzubieten, oder zumindest nach der ersten Nacht, wenn wir gewusst hätten, dass Sie sich nicht wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, der uns stetig hilft uns zu verbessern. Team Thessoni