Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)

top wie immer top top

Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass alles tip top war und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der ganze Aufenthalt hat mir gefallen. Vorallem wie Tierliebend sie sind. Ein extra Kuschelplätzchen für den Hund plus Leckerlis hat man bereit gestellt als wir angekommen sind. TOP

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches sich aber auf unsere Thessoni Home Apartments bezieht. Schön, dass Sie unsere Tierliebe hervorheben, denn auch die vierbeinigen Gäste sind bei uns stets herzlich willkommen. Der Hinweis mit dem Toaster ist verständlich, diese mussten wir allerdings vor einiger Zeit wegen wiederholter Feuergefahr aus unseren Apartments entfernen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal eventuell auch im Hotel Thessoni Classic begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Sehr gut und unkompliziert

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Top Bewertung. Schön, dass Sie 100% mit uns zufrieden waren, wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)

Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung, Freundlichkeit ist uns natürlich besonders wichtig. Wir freuen wir uns auf Ihren nächsten, möglichen Besuch. Team Thessoni
By Melanie
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)

Alles gut. Danke.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut war und hoffen auf Ihren kommenden Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)

Sehr freundliche Atmosphäre, und freundliche Menschen , gepflegtes Haus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit den netten Details. Für uns ist die Freundlichkeit natürlich sehr wichtig und die Basis unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hotel sehr einladend und sehr freundlicher Empfang.

Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten, möglichen Besuch. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

sehr gut das Zimmer, allg Räume sehr dunkel, wirken toll wegen der Weihmachtsbeleuchtung

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)

ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant

Lieber Gast. Für Ihre Top-Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf ein nächstes Mal. Team Thessoni
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Stilvolles Ambiente.

Werter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden liegt ganz besonders am Herzen. Ihren Hinweis mit der Wasserflasche nehmen wir dankend zur Kenntnis und würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Team Thessoni