Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By J. Schärer
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)

Gepflegte Lokalität sehr freundliche Mitarbeitende

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Freundliche Grüsse,

Super! Kann ich nur empfehlen

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Sie unsere Aufmerksamkeit schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 11/2024

Alles in allem berücksichtige ich, dass es ein Meeting-Aufenthalt war und von der Organisation her nicht einfach ist allen das beste zu bieten. Das Hotel finde ich gut und auch das Personal war sehr freundlich.

Date of experience: 11/2024

text text text text text

By Markus Schmid
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel in und mit angenehmer Ambiente. Service an Rezeption unterschiedlich und personenabhängig - teils sehr freundlich und zuvorkommend, teils arrogant, launisch. Prestige Zimmer sehr stillvoll und sauber. Küche wie auch Service gut bis sehr gut.

Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal. Zimmer sind schön und Originell gemacht. In unserem Zimmer wäre eine Badezimmer-Renovation (WC-Duschbereich) vielleicht mal zu überlegen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heissen.

By Gast
Date of experience: 11/2024

Durchschnitt ohne speziellen Extras.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es ernsthaft in unsere Überlegungen einbeziehen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüssen,

Sauber , gemütlich , freundliches Personal

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nettes Hotel an urbaner Lage.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es hat mir sehr gefallen