Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Mathias Georg Schmidt
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes, gepflegtes Hotel.

Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin Rolltreppenmechaniker aus Aachen, Deutschland und beruflich öfters in der Schweiz. Ich war nunmehr 4x 1 Monat im Thessoni und mehrere male 1 Woche. Ich werde kein anderes Hotel mehr in der Schweiz buchen. Ich bin absolut mit Preis-Leistung zufrieden. Das Hotel Thessoni dient mir als Geschäftsbasis, wenn ich in der Schweiz tätig bin.

Reviewed: 4 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, helles Zimmer :)

Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Zimmer optimal, ansprechend, gemütlich und ruhig

Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Chbre, Services et prestations réponde aux attentes.
Personnel très accueillant et à disposition, Top !

Bonjour Mr Pose, merci beaucoup pour votre excellent commentaire, nous vous remercions pour le temps passé. Nous sommes impatients de vous dorloter à nouveau.
Salutations motivées, l'équipe Thessoni
By Eisenring
Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein- und Auschecken war etwas mühselig. Rezeption ab 9 Uhr geöffnet heisst für mich nicht, dass der Mitarbeiter erst um 9 Uhr eintrifft und dann zuerst alles noch einrichten muss. Barzahlung von CHF 80.00 Depot für allfällige Schäden o.ä. musste ich noch nie bezahlen, fand ich nicht schön.

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar, wir wissen Ihre Zeit zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, das Thessoni-Team
Reviewed: 5 years ago (11/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Super entschannend
Super sercice mitarbeiter
Rinrichtung hochwertig
Sehr beeindruckend

Küche ware noch ausbaufähig fur dauergaste

Guten Tag Herr Custodio, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Herzliche Grüsse, Das Thessoni Team
By Diogo Martins
Reviewed: 5 years ago (01/04/2021)

Einfaches check-in
Schöne Zimmer

Herzlichen Dank Herr Martins für Ihre wundervollen Wort. Hoffentlich bis bald, das Thessoni Team.
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr angenehm und sauber!

Grüezi Herr Mensim, herzlichen Dank für Ihre fantastisch tolle Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre Zeit und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Motivierte Grüsse, das Thessoni Team
Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Guter Eindruck. Zimmer modern.

Grüezi Herr Ierace, herzlichen Dank für Ihre fantastisch tolle Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre Zeit und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Motivierte Grüsse, das Thessoni Team