Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Christophe Macherel
Reviewed: 8 months ago (07/11/2024)

Top, komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Sie unsere Aufmerksamkeit schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön von alt bis modern

By Rudolf Frei
Reviewed: 8 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Netter Empfang. Zimmer sehr schön,und sauber wurden upgraded. Ein Grund um zurückkommen. Kann das Hotel nur empfehlen

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (02/11/2024)

Sehr freundliches Personal
Zimmer sehr sauber Gutes Frühstück viel Auswahl

Lieber Vial,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und die Zimmer als sauber empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und hohe Sauberkeitsstandards einzuhalten. Wir hoffen, dass Ihnen auch das Frühstücksangebot gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helga und Wolfgang
Reviewed: 8 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Ambiente ,alles harmonisch abgestimmt und gepflegte Atmosphäre.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 8 months ago (19/10/2024)

Top Übernachtungsadresse.
Preis Leistung ideal

By Christina Fahrnbach
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr netter Empfang und sehr schnelles Einchecken.
Service war sehr freundlich.
Essen war sehr lecker und sehr schnell.
Frühstück war sehr lecker und war sehr vielseitig.
Danke an das ganze Team komme sehr gerne wieder.

Wir danken von Herzen für die tolle Rezension Ihr Thessoni Team
Reviewed: 9 months ago (10/10/2024)

Einfach nur wohl fühlen!

By Daniel Gallerand
Reviewed: 9 months ago (10/10/2024)

Habe das Restaurant leider nicht genutzt. Aber gerne beim nächsten Mal

Herzlichsten Dank für die tolle Anerkennung der Leistungen unserer Teams Roger Gloor
Reviewed: 9 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war bequem , die Dame an der Rezeption und der Herr beim Frühstück sehr freundlich . Allerdings waren die Zahnbecher nicht sauber und in der Dusche lag noch ein langes schwarzes Haar . Auch die Fugen der Dusche müssten gereinigt werden .

Wir danken von Herzen für die tolle Rezension und den Hinweis, den wir sofort prüfen werden
Ihr Thessoni Team