Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Michel Corte
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)

Ausgezeichnet
Einzig die Stühle und Sitzbänke haben eine Aufbesserung nötig.

Guten Abend aus dem Thessoni

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thessoni Team
By Micha
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

funky Innendesign, Seminarraum Klimaanlage war 1 Tag viel zu kalt trotz mehrfach sagen

Guten Abend aus dem Thessoni

Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

A nice experience starting from the reception doing their best to support and the restaurant team is amazing!

Guten Abend aus dem Thessoni

Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel überzeugt durch seinen hohen Komfort und stilvolle Ausstattung der Zimmer, die keine Wünsche offenlassen.

By Leonard Płonka
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Very positive impression and I had good quality of sleep which is not usual for me so I was pleased.

Guten Abend aus dem Thessoni

Reviewed: 10 months ago (06/09/2024)

Gute Lage und leckere variable Küche

Guten Abend aus dem Thessoni

Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hat viele Mängel im Bad: läuft kein Wasser richtig ab (Waschbecken und Dusche), Dusch-WC funktioniert nicht. Badezimmer vermutlich aus 1960 - auf Fotos besser angepriesen als es effektive ist.
Man sollte auch z.B. die Aschenbecher leeren vom Gast vorher und im Bad die Seifen auffüllen oder neue hinstellen und nicht angebrauchte. Vanity Kid war eine Schachtel einfach leer.

Preis Leistung vom Hotel (CHF 394 + 5 für Minibar) nicht gerechtfertigt.
Würden nicht mehr buchen und auch nicht empfehlen.

Lieber Herr Ryser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit Ihrem Zimmer hatten und können Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, allen unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Punkte im täglichen Briefing aufgreifen und prüfen. Das Brot wurde um 4 Uhr morgens frisch geliefert vom lokalen Bäcker, Unser Küchenchef prüft auch die Wurstwaren und deren Qualität, Korrekt ist,, dass das Duschwc vom Strom genommen wurde, da zu viele Nutzerprobleme und der Dispenser wurde durch einen Handdispenser an der Wand ersetzt. Da muss die Technik noch den Alten demontieren und eine Blindscheibe setzen. Das Bad wurde übrigens 2018 Saniert mir neuen Armaturen etc Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Danke für das Feedback Roger Gloor
By Florence
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)

Grande chambre très silencieuse

Wir danken von Herzen für die Anerkennung und Wertschätzung. Ihr Thessoni Team
By Alice Zittova
Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Guten Abend aus dem Thessoni

Reviewed: 10 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Frühstück war reichhaltig, es kann auch gegen Aufpreis ein Omlett oder Spiegelei geordert werden. Allerdings ist die Anordnung des Frühstücks relativ unübersichtlich, das Angebot einer Führung durch den Frühstücksraum hatte ich nicht wahrgenommen, weil ich es zunächst nicht verstanden hatte...

Wir danken von Herzen für die Anerkennung und Wertschätzung Ihr Thessoni Team