Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Rustikale, aber geppflegte Einrichtung,eben der Region entsprechend. OK!

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
By Susanne Floeter
Reviewed: 5 days ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr schön, es war alles vorhanden, wir haben sehr gut zu Abend gegessen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden und sehr lecker.
Der Einzige Nachteil ist, das es Abends und Nachts sehr laut war ,weil es genau an einer stark befahrenen Straße liegt. Das hat uns sehr gestört. Es war unmöglich Nachts zu lüften und vom Eingangsbereich zog ausserdem der Zigarettenrauch nach oben.

Besten Dank für Ihre Mühen und die freundliche Bewertung.
Wir freuen uns über jedes Feedback
– Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.

vom ganzen Hotel-Gasthof Post Team
Reviewed: 6 days ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine sehr schöne Brauerei und sehr freundliches Personal - wir haben uns sehr Wohlgefühlt - besonders das Willkommensgetränk 😊

Vielen Dank für dies tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Nesselwang
By Claudia
Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Zimmer war sehr schön, stilvoll und gemütlich. Das Essen am Abend sehr lecker. Alles war ideal für Fahrradfahrer.

Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)

Gut , ansprechend,
Gemütliche Gaststube

Jeder Gast bekommt nach der Reservierung ein Bestätigung Mail, den Sie sicherlich gelesen haben:
Kostenfreie Parkplätze finden Sie an unserer Brauerei oberhalb vom Hotel, Maria Trost Allee 13.
Wenn Sie viel Gepäck haben, können Sie zum be- und entladen rechts vom Haus die Einfahrt zum Biergarten nutzen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!
By Andreas Jankuhn
Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich beginne mal so: Wer bei der Post jammert, das ist jammern auf höchsten Level. Ich war rund rum zufrieden ( Wiederholungstäter ) Bester Service, nett, freundlich und auch beim vollen Restaurant kein Stress. Auch das Reinigungspersonal, nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück ist Vielfältig gut ausgewogen und sehr reichlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Besten Dank für die Zeit, die Sie genommen haben und die freundliche Bewertung mit welcher Sie unseren Betrieb unterstützen.
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Höfliches uns freundliches Personal,gute Küche .Es wird jeder Wunsch erfüllt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Gerne würde wir Sie wieder einmal bei uns Hause begrüßen.

Bis dahin wünscht Ihnen das Brauerei-Gasthof Hotel Post-Team eine gute Zeit.
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Leider ein bisschen laut gelegen. Die Durchgangsstraße sollte auf 30kmh beschränkt werden.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2025)

Gut und zentral gelegen, leckeres Essen und Bier

By Torsten Eyfferth
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wünschenswert wären beim Frühstück mehr Brotsorten und knusprige Vollkornbrötchen. aber auch Bircher Müsli, Quark und Naturjoghurt.