Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

By Joachim
Reviewed: 7 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles Top, macht weiter so!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Nesselwang
Reviewed: 7 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Soweit war es ganz gut, nur dass die Hunde sich im Gastraum auf den Sitzbänken aufgehalten haben.

Besten Dank für Ihre Mühen und die freundliche Bewertung.
Reviewed: 7 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles prima und freundlich !
Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Roth
Reviewed: 7 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel mit einem guten Restaurant. Das Essen ist lecker.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
By Bernd Oppenländer
Reviewed: 7 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles sehr standardisierte Abläufe ohne Individuelle Bedienung! Da könnt Ihr gleich Automaten aufstellen wie zuvor genannt( Kaffeeautomat)! Vor allem beim Frühstück!?

Es tut uns leid, dass wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben und wir schätzen Ihre Bewertung hier.
Wir sind wirklich stolz darauf, so viele regionale Produkte und verschiedene Varianten anzubieten und fragen gerne unsere Gäste, was sie besonders mögen, damit wir ihre Wünsche erfüllen können. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.

Wir bitten alle Gäste die bei uns Reservieren, den Bestätigungsmail mit allen wichtigen Anreise-Infos zu Lesen, dann entstehen keine Probleme beim BE- und Entladen. Es gibt ein Parkplatz direkt vom Haus. Sie könnten auch an der Rezeption gerne nachfragen. Es sind alle hier Hilfsbereit.

Zu unserer Getränke Karte: Wir sind ein Brauerei-Gasthof Hotel Post. Wir Bieten unser Hausgemachte Biere an. als Aperitif: Bier Aperitif.

Wie Sie in den anderen Bewertungen sehen können, loben unsere Gäste konstant unseren superben Service.
By Ursula und Jürgen Schäfer
Reviewed: 7 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes bayerisches Hotel, die zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter.

vielen Dank für diese positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team
By Kathleen
Reviewed: 7 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Beim Frühstück war für alle etwas dabei. Die Speisen in der Gaststube waren lecker. Vor allem das Käsefondue.

Besten Dank für Ihre überaus gute Bewertung.
By Dominik
Reviewed: 7 months ago (07/02/2025)

Schön und gemütlich.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
By Zimmermann
Reviewed: 7 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes Preisleistungsverhältnis, besonders ist mit der Buchung die Zugabe der Königscard mit den tollen Leistungen. Die zentrale Lage ist sehr gut und nicht unbedingt störend, da der Straßenverkehr kaum wahrgenommen wird. Alle Angebote im Ort sind fußläufig zu erreichen.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir sind froh, dass Sie uns Ihre Meinung gesagt haben, damit wir unsere Einrichtung verbessern können. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.
Reviewed: 7 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Gut bürgerlich und gepflegt

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Beim Frühstück, kann man die Frühstückskraft immer nachfragen. die sind immer hilfsbereit.
. Wir sind wirklich stolz darauf, so viele regionale Produkte und verschiedene Varianten anzubieten und fragen gerne unsere Gäste, was sie besonders mögen, damit wir ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.