Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (21/01/2025)

Ist noch Luft nach oben

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Unser Hotel ist nur mit 3 Sternen bezeichnet.
Wir haben Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet. Ich entschuldige mich sehr für Ihre schlechte Erfahrung bei uns.
Reviewed: 8 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung.
. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
Reviewed: 8 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hunde sind zwar erlaubt, jedoch im Restaurant etwas von der Bedienung unerwünscht. Weil die Bemerkung” wie bediene ich sie jetzt, anstatt zu sagen, könnten sie ihre Hunde woanders hin legen. Wir haben sie sofort aufs Zimmer gebracht. Die Bedienung war zwar zuvorkommend, aber auch irgendwie komisch gelaunt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären.

vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team
By Riedl Harald
Reviewed: 8 months ago (17/01/2025)

Unser Eindruck vom Hotel Post war positiv

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
By Familie Zorn
Reviewed: 8 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wochenende war perfekt 👌

Besten Dank für die Zeit, die Sie genommen haben und die freundliche Bewertung mit welcher Sie unseren Betrieb unterstützen.
Date of experience: 01/2025

Sauberes gut geführtes Hotel, Personal sehr hilfsbereit, schmackhaftes Essen, ruhiges Zimmer, praktischer Parkplatz direkt am Haus war frei

Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback
– Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.
By Schröder Sabine
Date of experience: 01/2025

Schöne Gaststuben, sehr leckeres Essen, Frühstück und Bier. Gut eingerichtete Zimmer und kostenfreier Parkplatz. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sauber, gepflegtes Hotel

Danke vielmals für Ihren freundlichen Kommentar.
Reviewed: 8 months ago (10/01/2025)

Empfehlungswert
Alles bestens

vielen Dank für diese positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team
Reviewed: 8 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wertes Post-Team, soweit alles bestens und ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einziges Manko aus meiner Sicht: Für ein Glas Leitungswasser zum Bier sollte m. E. nichts berechnet werden.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.