Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (10/11/2024)

Sehr schönes Hotel und Ausstattung

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
Reviewed: 10 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war sehr gut und wir haben die Allgäuer Spezialitäten genossen. Jederzeit wieder!!!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung
By Erhard Ehli
Reviewed: 10 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ganz einfach, man fühlt sich einfach wohl.

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.
Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Darüber hinaus werde ich persönlich überwachen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung sein wird. Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, besonders die Königscard ist ausgezeichnet.

By Michael Hifbauer
Reviewed: 10 months ago (05/11/2024)

Angenehm und unkompliziert

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.
By Cornelia
Reviewed: 10 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

etwas in die Jahre gekommenes, gediegenes, einfaches Hotel, das versucht modern zu sein. Leider wabert immer ein Essensgeruch durchs Haus. Relativ hellhörig, sehr kleines Zimmer ohne Schrank mit Ablagefläche. Alles in allem aber gut für einen Kurzurlaub geeignet. Für ältere Gäste wäre bestimmt ein Aufzug hilfreich.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Für manche ist das Glockenläuten der warme, angenehme Klang, der sie schon immer begleitet.
Manche können mit dem Läuten nicht schlafen, manche können es nicht ohne.

Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.

Reviewed: 10 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Brauereigasthof ist ein echtes Juwel mit einer warmen, gemütlichen Atmosphäre. Die Einrichtung strahlt Geschichte aus – man merkt sofort, dass dieses Haus schon lange das Herzstück der Region ist. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken, ob es alte Bilder oder rustikale Dekorelemente sind, die dem Gasthof einen einzigartigen Charakter verleihen.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und waren immer bereit, bei Fragen oder Wünschen zu unterstützen.

Die Speisekarte bietet typische bayerische, deftige Gerichte – absolut lecker und sättigend. Besonders bemerkenswert war, dass auch vegane Optionen verfügbar waren, was heutzutage ja immer wichtiger wird. Die Bierauswahl ist beeindruckend, und es gibt saisonale Highlights wie die Martinsgans, die den Besuch noch besonderer machen. Einziger Hinweis: Am Wochenende ist die Speisekarte etwas begrenzter als unter der Woche.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, mit qualitativ hochwertigen Speisen, die den Preis rechtfertigen.

Für Wanderer ist dieser Gasthof ein perfekter Abschluss nach einem aktiven Tag in der Natur. Nach einer schönen Tour in der Umgebung kann man sich auf eine gemütliche Mahlzeit freuen und in den gut ausgestatteten Zimmern ausspannen. Auch ideal für einen Ausflug in Kombination mit einer Brauereiführung, die das Erlebnis abrundet.

Fazit: Der Brauereigasthof ist eine Empfehlung für alle, die bayerische Küche, eine warme Atmosphäre und ein bisschen Geschichte schätzen.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
Reviewed: 10 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles ist Spitze!! Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für diese positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team
Reviewed: 10 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen und waren rundum zufrieden.
Die Leistungen der Königscard haben wir im vollem Umfang genutzt.

Vielen Dank und bis bald!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Gerne würde wir Sie wieder einmal bei uns Hause begrüßen.

Bis dahin wünscht Ihnen das Brauerei-Gasthof Hotel Post-Team eine gute Zeit.
Reviewed: 10 months ago (01/11/2024)

Schönes rustikales Haus mit Tratition

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Nesselwang