Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

By Francesco
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)

Hotel tradizionale tedesco

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel traditionell und typisch deutsch erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Anne Müller
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Geräumiges, sehr sauberes Zimmer, gut besuchter Biergarten, vielfältiges Frühstück, gratis Parkplatz - gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr laut durch den Durchgangsverkehr. Essen und Fahrradgarage war sehr gut. Fliegengitter an den Fenstern würden die Zimmer aufwerten.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Unser Hotel ist nur mit 3 Sternen bezeichnet.
Sie hatten bei uns nicht gefrühstückt und Sie dennoch eine geringe Bewertung abgeben mussten. Das passt natürlich nicht zusammen.
Wir sind froh, dass Sie uns Ihre Meinung gesagt haben, damit wir unsere Einrichtung verbessern können. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)

Gutes Gasthaus mit guter Küche

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

vom ganzen Hotel-Gasthof Post Team
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr familiäre Atmosphäre mit netten und freundlichen Menschen, zentrale gut erreichbare Lage.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns über jedes Feedback
– Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Hotel Gasthof Post.
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Schönes Hotel, leider an der Hauptstrasse gelegen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen.
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)

Sehr schöne Brauereigaststätte

Besten Dank für Ihre überaus gute Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Nesselwang
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten.
Ihr Team von Hotel Gasthof Post.
By Heinrichs
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ok, ein klein bisschen in die Jahre gekommen

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)

Die Betreiber haben Alles im Griff

Vielen Dank für diese positive Bewertung.