Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Wild aus Magdeburg
Reviewed: 4 days ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

All meine Erwartungen wurden übertroffen. Es war alles rundum Perfekt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir all Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Franke
Reviewed: 4 days ago (29/07/2025)

Sehr zufrieden..
Kommen wieder

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – das ist das beste Kompliment für uns.

Bis zum nächsten Mal im Brauhaus zum Löwen!

By Jutta Schwing

Sehr engagiertes Personal!

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem engagierten Personal, der Sauberkeit und insbesondere mit dem Restaurantbesuch sehr zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Lärmbelastung im Erdgeschoss sowie zum Frühstücksbuffet nehmen wir ernst – hier prüfen wir gerne mögliche Verbesserungen, etwa in der Speisenpräsentation und -qualität.

Schön, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Brauhaus zum Löwen!

Date of experience: 07/2025

Einziger Nachteil war, dass unser Zimmer direkt an der Hauptstraße lag und es dadurch nachts sehr laut war.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Den Hinweis zur Lärmbelastung durch die Hauptstraße nehmen wir sehr ernst – für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer zur Hofseite, das deutlich ruhiger liegt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Philippe Maurer
Date of experience: 07/2025

tiptop, kommen nächstes Jahr gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

By Horst Schrul
Date of experience: 07/2025

Das Personal war ausgesprochen flink, aufmerksam und freundlich. Wir hatten alle den Eindruck, dass das Arbeitsklima im "Brauhaus zum Löwen" ausgesprochen gut ist. Unabhängig davon können wir das Restaurant aufgrund der guten Küche weiterempfehlen. Unsere gesamte Gruppe (9 fröhliche Laiensänger Ü70) war mit der Qualität der Speisenzubereitung sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den Service als auch unsere Küche so positiv erlebt haben. Ein gutes Miteinander im Team ist uns wichtig – schön, dass Sie das gespürt haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit Ihrem fröhlichen Chor!

By Simon A.
Date of experience: 07/2025

Es war wirklich schön, 2 Sachen die ich bemängeln würde sind die Zimmertüren die so dermaßen laut zu knallen das man keine chance hat auszuschlafen. Das ist tatsächlich ein Punkt weswegen ich nicht wieder kommen würde. Der andere Punkt war, das Jubiläumsbier 1525 ging leider aus. Es war mit Abstand das beste Bier. Lg

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat – insbesondere, dass unser Jubiläumsbier 1525 so gut angekommen ist!

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch die lauten Zimmertüren gestört wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und prüfen, wie wir hier für mehr Ruhe sorgen können. Dass unser 1525er Bier während Ihres Besuchs ausging, tut uns ebenfalls leid – Ihre Begeisterung dafür geben wir gerne an unseren Brumeister weiter.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer frisch gezapften Maß 1525!

By Klaus Walder
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)

Gute zentral gelegene location mit vielen Sitz bzw Platz gelegenheiten

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das Frühstück, die Sauberkeit sowie unser Service im Restaurant so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auf Ihre Wünsche prompt und freundlich reagiert wurde – genau so soll es sein!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)

Parkplätze etwas wennig

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern, der Sauberkeit sowie zu Frühstück und Restaurant – das freut uns sehr!

Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir ernst. Gerade bei hoher Auslastung kann es mit den Stellplätzen manchmal eng werden. Wir prüfen stetig Optimierungsmöglichkeiten und danken Ihnen für den Hinweis.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber und freundlich. Essen war super, Bier,besonders das Apotheker war ein Genuss. Wir bedauern sehr,dass es keinen Verkauf gab. Wir hoffen auf das nächste Mal und wünschen alles Gute.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Essen und das Bier – allen voran unser *Apotheker* – so genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Dass es aktuell keinen Bierverkauf für zuhause gab, bedauern wir.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!