Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Ein sehr gut geführtes Hotel, nett, freundlich, sauber, Abendbüfett war sehr schmackhaft und leckeres Bier!

By Haßler

Familiäre Atmosphäre

Date of experience: 06/2026

Sehr höfliches Personal. Tolle Lage im Zentrum. Alles sehr sauber. Super Essen und klasse Bier.

Date of experience: 06/2026

Schönes Ziel in Mühlhausen zum Entdecken der Stadt und der Umgebung .

Schöne Aussengastronomie

Date of experience: 06/2026

Das Hotel besticht mit Gastfreundlichkeit, Professionalität und tollem Ambiente.
Der Vortrag über die Geschichte des Hauses war eine interessante Bereicherung.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit Gastfreundlichkeit, Professionalität und einem tollen Ambiente verbinden.

Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Vortrag über die Geschichte unseres Hauses für Sie eine interessante Bereicherung war. Solche besonderen Eindrücke machen einen Aufenthalt oft erst richtig unvergesslich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist verdient einen Stern 🌟 mehr.

herzlichen Dank für dieses wunderbare Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie der Meinung sind, unser Hotel hätte einen Stern mehr verdient. 🌟

Solch ein Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Das Hotel und Restaurant kann man nur weiter empfehlen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und Restaurants!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Konrad Kaiser
Date of experience: 06/2026

Ein schönes Hotel zum Urlauben in jedem Fall, für mich als tagsüber unterwegs Seiender konnte ich das alles nicht so gut genießen!
Ich habe nicht gut geschlafen, 3 Nächte lang. Das lag an meiner inneren Aufregung zu den Konzerten, die ich gemacht habe, aber auch ein hellhöriges Zimmer am Aufzug, einmal morgens um 4 ein paar Nachtschwärmer, auch Schnarchen aus den Nebenzimmern , hab mich daher wieder auf zuhause gefreut.
Das Kissen war zudem sehr unbequem.

Aber die Atmosphäre insgesamt perfekt und sehr ordentlich!

Wenn etwas noch besser gemacht werden wollte, dann die Sicht auf Liebe zum Detail, die dann eine absolute Wohlfühlatmosphäre schaffen kann!

Ich danke Ihnen sehr!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses insgesamt so gut gefallen hat und Sie unser Hotel als ordentlich und angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Hinweis auf die Bedeutung von Liebe zum Detail wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die erhoffte Ruhe und Erholung finden konnten. Wir verstehen gut, dass sowohl die besondere Anspannung rund um Ihre Konzerte als auch Geräusche aus dem Umfeld und das für Sie unbequeme Kissen den Schlaf beeinträchtigt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Zimmer in dieser Hinsicht nicht optimal für Sie war.

Vielen Dank für Ihre offenen und wertvollen Hinweise. Sie helfen uns dabei, unser Haus und das Wohlfühlerlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By N.Steffen

Schönes Hotel mitten in der Stadt

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel mitten in der Stadt gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!