Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By VH
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut - empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Werner Lesche
Reviewed: 4 days ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das "Brauhaus zum Löwen" in Mühlhausen ist sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen so positiv erlebt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Harald

Gut und empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Rundum ein tolles Hotel, mit allem was man braucht. Gutes Essen und Frühstück. Schönes Ambiente im Restaurant. Zentrale Lage und Parkplätze am Hotel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum tolles Hotel erlebt haben und insbesondere unser Essen, das Frühstück, das Ambiente im Restaurant sowie die zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen sowie unser Bier freut uns sehr – ebenso, dass Sie die vegetarischen Angebote geschätzt haben.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Neutschmann
Date of experience: 05/2026

Hotel entsprach meinen Erwartungen. Zimmer gut und sauber, Parkmöglichkeit fast neben dem Bett.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere die sauberen und guten Zimmer sowie die bequeme Parkmöglichkeit positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Herr Höcker

War sehr gut!
Nur die zusätzlichen Kosten auf der Hotelrechnung von ca. 5,50€ für Getränke bei allen aus der Gruppe war uns unklar????

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Getränkekosten auf der Rechnung. Wir verstehen, dass dies im Rahmen einer Gruppenabrechnung unklar sein kann, und bedauern die entstandene Verwirrung. Gerne hätten wir dies bereits vor Ort transparent geklärt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By MK
Date of experience: 05/2026

Das Restaurant, in dem die Braukessel stehen, ist sehr schön. Dieses Foto hat mich übrigens bewogen, in Ihrem Hotel zu buchen - gerade für meinen Mann als Bierliebhaber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Restaurant mit den Braukesseln so gut gefallen hat und dieses Ambiente sogar ausschlaggebend für Ihre Buchung war – gerade für Ihren bierbegeisterten Mann. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Aufenthalt, insbesondere den besonderen Geburtstag Ihres Mannes, nicht so gestalten konnten, wie Sie es sich gewünscht und verdient hätten.

Dass Ihre Hinweise zur Geburtstagsüberraschung trotz persönlicher Ansprache nicht umgesetzt wurden, enttäuscht uns sehr. Gerade solche besonderen Anlässe sollten aufmerksam begleitet werden. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft entspricht. Ebenso verstehen wir Ihren Unmut über die wechselnden Sitzplätze im Restaurant sowie die von Ihnen beschriebenen Einschränkungen im Zimmerkomfort.

Auch Ihre Hinweise zur Käseauswahl beim Frühstück nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde.

By Harpke
Date of experience: 05/2026

Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen bzw. Ihr Hote weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten.

Dass Sie bereits an einen erneuten Besuch denken, freut uns ganz besonders – wir heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

By Michael
Date of experience: 05/2026

waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Im Hauptgebäude gibt es keinen Fahrstuhl. Parkplätze am Nebengebäude waren immer vorhanden. 9€ am Tag etwas hoch

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das „geniale Buffet“ beim Frühstück so positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für unsere Wirtschaft und das sehr gute Essen geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank zudem für Ihre Hinweise, ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie zur weiteren Verbesserung unseres Angebots.

Ihre Weiterempfehlung mit 9/10 freut uns sehr – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Verbesserungswürdig!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit insgesamt noch positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerlage entgegen dem Wunsch nach einem ruhigen, straßenabgewandten Zimmer sowie zum Duschzugang nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot und zur Qualität sowie Temperatur einzelner Speisen und Getränke im Restaurant sind für uns wichtige Hinweise, die wir intern sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Teams besprechen werden.

Dass Ihr Gesamteindruck dadurch deutlich beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.