Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Axel
Reviewed: 4 days ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel. Parkgebühr etwas zu hoch. Auswahl beim Abendbüffet könnte etwas besser sein (z. B. Salatbüffet)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und mit unserem Personal, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Parkgebühr nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anregung zum Abendbuffet. Eine größere Auswahl, insbesondere beim Salatbuffet, wäre sicherlich eine schöne Ergänzung und wir geben diesen Wunsch gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz dieser kleinen Kritikpunkte mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

sehr zufriedenstellend, alles mit Liebe gemacht. Bier könnte für Hotelgäste günstiger sein.
Schrecklich und unpassend ist allein die gelbe Farbe der Automatiktür am Ausgang zum Hof. Die würde ich umlackieren. Toilettenspülungen im Leo sind zim Teil völlig vergilbt und gehören ausgetauscht. sonst alles toll

vielen Dank für Ihre ausführliche und zugleich sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und den Eindruck hatten, dass bei uns alles mit Liebe gemacht ist. Dieses Kompliment bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Ihre Anregung, unser selbstgebrautes Bier für Hotelgäste günstiger anzubieten, nehmen wir gerne auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den optischen und technischen Details unseres Hauses. Die gelbe Farbe der Automatiktür am Ausgang zum Hof nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf. Auch die von Ihnen angesprochenen vergilbten Toilettenspülungen im „Leo“ werden wir überprüfen und gegebenenfalls austauschen.

Schön, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt so zufrieden waren und „sonst alles toll“ fanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Bellersheim
Date of experience: 08/2026

Sehr zufrieden mit, immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und „immer wieder gerne“ zu uns kommen.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstücksbuffet sowie die schnelle und freundliche Bedienung in unserem Restaurant. Auch Ihre Bestnoten für unser Personal, Ihr Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr.

Ihr tolles Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Gut , die Zimmer waren sehr heiß trotz Lüfter und in die Jahre gekommen !!!

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben und mit unserem Personal, der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Restaurant zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es in Ihrem Zimmer trotz des bereitgestellten Lüfters sehr warm war. Gerade bei hohen Außentemperaturen kann dies den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigen. Auch Ihren Hinweis, dass die Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, nehmen wir gerne auf.

Ihre Anmerkung zu den Preisen in unserem Restaurant nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir bemühen uns, bei der Qualität unserer Speisen und Produkte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, verstehen aber natürlich, dass die Preisgestaltung unterschiedlich wahrgenommen wird.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr sauber, alle sehr freundlich. Eir kommen gerne mal wieder, dann hür oasr Tage länger.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr sauber empfunden haben und mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist auch Ihr Lob für unser Frühstück und unser Restaurant. Dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie keine langen Wartezeiten hatten, freut uns ebenso wie Ihre positiven Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und dann sogar ein paar Tage länger bei uns bleiben wollen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Allgemeinen Eindruck ist positiv, aber einige Unannehmlichkeiten bleiben bestehen.

vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck unseres Hauses positiv war und Sie unser Personal, die Sauberkeit sowie unser Frühstück insgesamt gut bewertet haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das von Ihnen gebuchte Comfortzimmer nicht Ihren Erwartungen beziehungsweise der von Ihnen erwarteten Beschreibung entsprochen hat. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst.

Auch Ihre Erfahrungen im Restaurant bedauern wir. Es sollte selbstverständlich nicht vorkommen, dass Bitten von Gästen unbeachtet bleiben oder Sie trotz mehrfacher Erinnerung lange auf eine Bedienung warten müssen. Dass Ihr Eindruck vom Service mittags deutlich schlechter war als am Abend, entspricht nicht unserem Anspruch an einen gleichbleibend aufmerksamen Service.

Vielen Dank auch für die dennoch gute Bewertung von 8 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung. Ihre Hinweise helfen uns dabei, die genannten Bereiche weiter zu verbessern.

Date of experience: 08/2026

Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, gut gelegen.
Nachts an der Straße ziemlich laut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Hotel und die gute Lage gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geräuschkulisse von der Straße in der Nacht Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Gerade bei einer zentralen Lage lässt sich Straßenlärm leider nicht immer vollständig vermeiden, dennoch können wir gut nachvollziehen, dass dies die Nachtruhe stören kann.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Det generelle indtryk er godt

Kære gæst,

mange tak for din positive tilbagemelding. Det glæder os meget, at dit generelle indtryk af dit ophold hos os var godt.

Vi håber at kunne byde dig velkommen igen på Brauhaus zum Löwen!

Med venlig hilsen
Dit team fra Brauhaus zum Löwen
By Petra
Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr angenehmes Ambiente im Restaurant.
Erreichbarkeit der Zimmer sowie Garage im Nebenhaus, ruhig und schöner Blick .
Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Ambiente in unserem Restaurant, die ruhige Lage Ihres Zimmers im Nebenhaus und der schöne Ausblick so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Erreichbarkeit der Zimmer und der Garage positiv hervorheben, freut uns sehr.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstück mit der großen Auswahl, den regelmäßig aufgefüllten Speisen und den heimischen Produkten. Ebenso freuen wir uns über Ihre sehr guten Bewertungen für Ihr Zimmer und die Sauberkeit.

Ihre Hinweise zum Restaurant nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass der Service am Samstag aufgrund der hohen Gästezahl nicht so aufmerksam war, wie Sie es erwarten dürfen. Auch die kalten Kartoffelrösti und die unvollständig servierte Süßspeise am Sonntag entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch.

Umso mehr freut uns, dass unsere Kollegin den Fehler bei der Süßspeise selbst bemerkt und schnell reagiert hat. Schön, dass Sie die Reaktion unseres Teams positiv wahrgenommen haben.

Vielen Dank auch für die 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders!