Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Ich komme seid über 10 Jahren immer wieder gerne in das Brauhaus zum Löwen. Insgesamt bin ich mit dem Service auch zufrieden. Insbesondere das Personal ist immer seht nett und aufmerksam. Das Essen habe ich in der Vergangenheit in besserer Erinnerung. Das ging auch einigen meiner Mitreisenden so. Unzufrieden war ich vor allem damit, dass meine Zimmerreservierung für das Zimmer 11 zum wiederholten Mal nicht geklappt hat. Schade!

vielen Dank, dass Sie uns über so viele Jahre die Treue halten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Personal als nett und aufmerksam erleben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es wiederholt bei der Zimmerreservierung für Zimmer 11 zu Problemen kam und dass unser Essen zuletzt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sowohl die Küchenqualität als auch die Reservierungsprozesse intern überprüfen und verbessern.

Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 06/2025

Sehr gemütliches Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gemütliches Ambiente, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer genießen konnten.

By Bernhard Berger
Date of experience: 06/2025

wir kommen gerne wieder. Nur die Zimmerreservierung, 6 DZ auf einer Etage hat nicht ganz geklappt, obwohl bereits Anfang Dezember 2024 gebucht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreservierung für die 6 Doppelzimmer auf einer Etage nicht wie gewünscht geklappt hat.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral und nur zu empfehlen.
Wir sehen uns bestimmt mal wieder

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und unser hilfsbereites Personal geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Solides ordentliches Hotel, auch wenn die Qualität des Frühstücks und des Abendessens (Halbpension) noch deutlich Lust nach oben hat. Das selbstgebraute Bier ist sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als solide und ordentlich empfunden haben und unser selbstgebrautes Bier Ihnen zugesagt hat. Ihre Hinweise zur Qualität des Frühstücks und der Halbpension nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Es wäre schön, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Geißler, Ingrid
Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gesamtes Personal, freundlich, hilfsbereit, aussagefähig. Weiter zu empfehlen. Haben wir auch gemacht mit unseren Nachbarn. Ebenfalls sehr zufrieden. Hatten HP zugebucht. Uns fehlte an diesem Tag, leider kein Fleisch oder Fisch, waren aber auch nur 1 ÜN da. Schmackhaft war aber alles.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung an Ihre Nachbarn – das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By WOLFGANG THEUERKAUF; KÖLN
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Ambiente. freundliche Bedienung. Zimmer im Haupthaus of zu verwinkelt, vis a vis die Gästehäuser über der Tiefgarage sind geräumiger, stilvoller. Leider abends spät aus nahen gelegenen Diskothek zu laute Musik. Tiefgarage: Schön aber zu wenig Plätze. Die oberirdischen Plätze sind keine Eur 9,-- pro Nacht wert. Ihr Brombeerbier: Super Klasse, aber Flaschen schnell ausverkauft. Tagelang kein Zugang zum Brombeerbier, - Eine Anreise aus Richtung Eschwege zu umständlich : Wanfrieder Str, Brunnenstr, auf der Erfurter Str. quasi wieder zurück bis zur FelchtaerStr. eine halbe Stadtrundfahrt bis zur Ankunft/ check in.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die offenen Hinweise. Es freut uns, dass Sie unser Ambiente, die freundliche Bedienung und besonders unser Brombeerbier genießen konnten – auch wenn die Verfügbarkeit nicht durchgängig gegeben war. Ihren Hinweis dazu nehmen wir sehr ernst.

Dass Sie nachts durch laute Musik gestört wurden und die Parksituation sowie die Anfahrt als unkomfortabel empfunden haben, bedauern wir sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel wir werden wieder kommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Eins fanden wir etwas teuer und zwar 9€ Parkgebühr für einen Tag ist ziemlich heftig. Aber trotzdem war es ein schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihren Hinweis zur Parkgebühr nehmen wir ernst – wir verstehen, dass dieser Punkt kritisch gesehen wird, und werden ihn intern weitergeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch als schön empfunden haben.

By Schmidtke
Date of experience: 06/2025

Er war alles hervorragend.

vielen Dank für Ihre kurze, aber wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren – schöner kann ein Lob kaum sein.

By Thomas

Hotel und Restaurant geben ein stimmiges Konzept! Wir haben uns wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gesamtkonzept überzeugt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.