Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Unser Kurzurlaub war sehr schön.

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Akcan Sedat
Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)

Super . Besser geht es nicht . Danke für euch alle

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wenn die Heizung und Warmwsser ausfällt wird es ungemütlich. ICH HABE DESHALB DEN KURZULAUB ABGEBROCHEN UND BIN VORZEITIG ABGEREIST 🥸

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch den Ausfall der Heizung und des Warmwassers beeinträchtigt wurde und Sie sogar Ihren Kurzurlaub vorzeitig abbrechen mussten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir verstehen, dass dies den Komfort erheblich gemindert hat dies jedoch nicht unseren gewohnten Standards entspricht.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

By Bierwirth
Date of experience: 11/2024

Der allgemeine Eindruck war gut. Schlecht war das die Heizung nicht gingund auch kein warmes Wasser.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der allgemeine Eindruck positiv war. Wir bedauern jedoch sehr, dass es während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Heizung und dem warmen Wasser gab. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

By C. Hoffmann
Date of experience: 11/2024

Wir waren zum Bierwochenende mit Brauereibesichtigung Gäste Ihres Hotels und alles in allem zufrieden bis sehr zufrieden. Die Brauereiführung wurde durch eine Vertretung durchgeführt, war sehr interessant und informativ! Wir möchten uns bei der werten Dame auch noch mal, auf diesem Weg, bedanken! Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die nich weit entfernt vom Hotel liegen und zu Fuß gut zu erreichen sind.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Bierwochenende bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Brauereiführung als informativ und interessant empfunden haben und wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Ihr Lob an die Vertretung der Brauereiführung werden wir gerne weiterleiten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die vielen fußläufigen Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Klaus Scheile
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes altes Haus mit Ambiente. Das Personal vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr nett und zuvorkommend. Rundum sehr zufrieden. Gerne Wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen alten Haus mit besonderem Ambiente rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 11/2024

Wir hatten für unser Geschwister-Treffen in Ihrem Haus die Bierreise gewählt. Insgesamt waren wir zufrieden. Enttäuscht waren wir vom Büfett "Rund ums Bier".

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Geschwister-Treffen und Ihrer Wahl der Bierreise zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Buffet "Rund ums Bier" nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen und Sie vollends zu überzeugen.

By Wolf Christian Krause
Date of experience: 11/2024

Wir waren als Reisgruppe bei Ihnen. Allen sechs Personen hat es sehr gut gefallen. Eine Weiterempfelung ist Ihnen zugesichert. Abendbuffett sehr gut. Braureibesichtigung auch sehr gut. Ihr Persoanl arbeitet mit Freude.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie mit Ihrer Reisegruppe unser Haus besucht haben. Es freut uns sehr, dass es allen sechs Personen bei uns gefallen hat und dass Sie unser Abendbuffet, die Brauereibesichtigung sowie unser motiviertes Personal so positiv hervorheben.

Ihre Weiterempfehlung ist ein wunderbares Lob, und wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Gruppe wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Kein warmes Wasser im Badezimmer plus kalte Heizung ! Da sollte es dem Haus als Entschuldigung etwas mehr wert sein,als nur die Beherbergungs-Rechnung zu mindern.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten wie kaltes Wasser und eine nicht funktionierende Heizung erleben mussten. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und möchten uns dafür nochmals entschuldigen.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen, und wir werden Ihre Kritik nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

By Ramona Burghardt
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mitarbeiter an Rezeption und im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemühen sich alle Wünsche zu etfüllen

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Wir geben unser Bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!