Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Manuela Heuschkel
Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Spitze. In Mühlhausen für uns die Nummer 1. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir für Sie die Nummer 1 in Mühlhausen sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Wir waren mit 14 Personen und alle sehr zufrieden!!

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe von 14 Personen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Frühstück: großzügig Auswahl
Abendessen: sehr gut
100%ige Weiterempfehlung

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück mit der großzügigen Auswahl sowie das Abendessen so gut gefallen haben. Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel!

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald
By Kramer
Date of experience: 12/2024

Sie haben ein sehr schönes Hotel. Leider war das Frühstück ein Chaos. Wir mussten 20 min auf Kaffee warten. Da bekommt man schlechte Laune. Es mussten erst Teller gesucht werden. Das auffüllen war sehr schleppend. Es hat gut geschmeckt, aber es war nicht schön.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Frühstückserlebnis durch längere Wartezeiten und organisatorische Unstimmigkeiten getrübt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir werden die Abläufe beim Frühstück genauer prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns dennoch zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich rundum zufrieden.

Date of experience: 12/2024

Die Betten hatten für meinen Geschmack viel zu weiche Matratzen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung, ruhig, sauber. Was mir fehlte war eine Minibar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Matratzen für Ihren Geschmack zu weich waren – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit und Ruhe des Zimmers zufrieden waren.

Date of experience: 12/2024

Die Idee mit der Spende ans Hospiz fanden wir gut. Bei einem 3-tägigen Aufenthalt braucht man keine Extrareinigung täglich. Beim Frühstück wäre ein Nußglas mit Mandeln und Kürbiskernen sinnvoll. Das Abendessen könnte man mit einem Fischgericht ab und zu bereichern.
Ansonsren ein uriger Gathof. Die Brauereiführung war sehr instruktiv. Wir kommen gerne wieder. Wegen HP haben wir das Restaurant sonst nicht besucht.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Idee mit der Spende an das Hospiz gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gasthof genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Brauereiführung nehmen wir gerne auf – es ist schön zu hören, dass sie Ihnen gefallen hat!

Ihre Anregungen zu einer erweiterten Frühstücksauswahl mit einem Nussglas sowie zu zusätzlichen Fischgerichten beim Abendessen nehmen wir dankend an. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und werden Ihre Vorschläge intern besprechen.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen – vielleicht können wir Sie dann auch von unserem à la carte Restaurant überzeugen!

Date of experience: 12/2024

Es war das 3.Mal dieses Jahr ,das wir bei Ihnen waren. Allein das spricht für eine hohe Zufriedenheit mit Ihrem Hause. Eine sehr gute Küche und sehr nettes Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns dieses Jahr bereits zum dritten Mal besucht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für unsere Küche und unser freundliches Personal ist ein großes Kompliment, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Im Gaststättenraum ist es bei voller Besetzung der Tische
sehr laut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren, bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse in unserem Gaststättenraum während der vollen Besetzung für Sie störend war.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina Erich Harloff

Sauber und ordentliches Hotel mit sehr guter Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und ordentlich wahrgenommen haben und unsere Küche so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hoffmann, Monika
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches sowie aufmerksames Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!