Brauhaus zum Löwen Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 5.543 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Grahl, Petra
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.

Von Hans-Werner Frank
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Hotel hat wie schon immer voll unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war von der Rezeption bis zur Bedienung im Lokal ausnahmslos perfekt und sehr freundlich. Das Zimmer war schön das Bett bequem, das Bad sehr schön. das Essen war auch wieder perfekt.

Von Schulz, Ilse und Hubertus
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gemütlich mit viel Platz.

Von Wolfgang Mohr
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Unser dreitägiger Aufenthalt hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen, guter Service und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, es blieben wirklich keine Wünsche offen

Von Jutta
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir waren zum 5. Mal in Ihrem Hotel und es war wieder sehr schön. Schade ist, dass der Internetempfang sehr schlecht ist und man immer wieder aus dem Netz fliegt.

Von Thilo Lardon
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gemütliches Brauhaus, freundliche und hilfsbereite Bedienung, gutes Essen und leckeres Bier. Ein Lob für die Lademöglichkeit im Parkhaus.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

Von Looke
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Personal seh nett. Abendessen prima.

Von Thomas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr engagiertes und freundliches Team. Ob an der Rezeption, zum Frühstück oder im Restaurant. Auch die Zimmer sind sehr Sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein extra Lob an den Braumeister, für die Brauereiführung und das leckere Bier.Leider haben wir die Gläser vergessen, Deshalb werden wir bestimmt wiederkommen.

Von G. Sabirowsky
Paar
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Insbesondere fühlen wir uns im Restaurant, ob drinnen oder draußen, bei einer gemütlichen Atmosphäre und netter Bedienung immer wohl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?