Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Vorländer
Reviewed: 2 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck war durchaus positiv. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gestört hat uns jedoch, dass wir am letzten Abend als einzige Gäste in den wegen einer größeren Gruppe sehr lauten hinteren Raum abgeschoben wurden. Dafür gab es nach unserer Beobachtung keinen Grund, der Hauptspeisesaal hatte während der gesamten Zeit freie Plätze.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihr allgemeiner Eindruck positiv war und dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus geschätzt haben.

Wir bedauern, dass Sie am letzten Abend im Nebenraum platziert wurden und die Lautstärke unangenehm für Sie war. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, und wir werden prüfen, warum dieser Platz gewählt wurde, obwohl im Hauptspeisesaal freie Plätze zur Verfügung standen, vermutlich waren diese Tische jedoch anderweitig reserviert.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum positives Erlebnis bieten zu können!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Besonders schöner Aufenthalt in einer sehenswerten lebendigen Stadt. Das Brauhaus und sein Bier ist ein echtes Erlebnis und Danke an das gesamte freundliche Team. Hotelzimmer im Nebengebäude gut ausgestattet, Hinweis: die Kopfkissen müssen erneuert werden!! Sehr Praktisch ist die Tiefgarage.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen besonders schönen Aufenthalt in unserer lebendigen Stadt hatten und das Brauhaus sowie unser Bier als Erlebnis empfunden haben.

Ihr Lob für unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Kopfkissen; wir werden dies umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Es freut uns, dass Ihnen die Tiefgarage als praktische Lösung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen!

By Ina

Urig, gemütliches Hotel

Vvielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser uriges und gemütliches Hotel genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr Wohlgefühl bei Ihnen. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Das Essen und die Getränke waren lecker. Wir würden uns über Angebote freuen!!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Essen sowie die Getränke Ihnen geschmeckt haben. Wir würden uns ebenfalls freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein passendes Angebot, damit Sie Ihrem nächsten Besuch noch mehr genießen können. Rufen Sie uns einfach an und wir besprechen die Details. Bis bald!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Sd
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das nette Personal so gut gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Das Personal und die Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Biere aus dem eigenen Brauhaus sind sehr gut. Die Lage direkt an Altstadt ist vorteilhaft. Auch das Doppelzimmer Superior war sauber und ausreichend groß. Gerne mal wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Biere aus unserem Brauhaus genießen konnten. Die vorteilhafte Lage direkt an der Altstadt und Ihr sauberes, geräumiges Zimmer haben Ihren Aufenthalt hoffentlich abgerundet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dorothee Kleemann
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)

Sehr gute Empfehlung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut , sehr zu empfehlen

By Stein, Michael
Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal, war freundlich und nett !
Der Rezeptionist am Sonntag-Morgen war sehr „übereifrig“! Bei ihm vermisste ich ein gewisses Maß an Flexibilität, als ich die Bitte aussprach, mein Frühstück zu stornieren, da ich eine spontane private Einladung außer Haus erhalten hatte. Es führte einfach kein Weg dahin! Schade! Das trübt den sonst positiven Eindruck!

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrer Anfrage am Sonntagmorgen zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, ob wir in Zukunft flexibler auf solche Wünsche reagieren können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lexxel
Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Ambiente im historischen Gebäude, tolles Paket mit Menü, Rittermahl und Pferdewagenfahrt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das historische Ambiente sowie unser spezielles Paket mit Menü, Rittermahl und Pferdewagenfahrt so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!