Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren als Reisegruppe bei ihnen im Hotel.
Da haben wir leider ein Problem festgestellt !
Leider musste man sehr viel Wasser ablaufen lassen bevor warm Wasser kam.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie als Reisegruppe bei uns waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein Problem mit der Warmwasserversorgung hatten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend überprüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nachdem wir schon im vorigen Jahr einige Tage bei Ihnen waren, klappte es jetzt auch und zwar zusammen mit einer Gruppe, was auch sehr schön war. Leider fiel mir ein wirklich unangenehmer Geruch im Bad in unserem Zimmer 221 auf, vielleicht kann man da mal schauen woran das liegen könnte!

vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben, diesmal sogar mit einer Gruppe, und dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie einen unangenehmen Geruch im Bad Ihres Zimmers bemerkt haben. Wir werden dies umgehend prüfen und uns darum kümmern, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden, wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns während des Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht hätten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für den Hinweis.

Sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Wohlfühlatmosphäre in unserem Haus genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Friedrich Forberger
Date of experience: 09/2024

Der Aufenthalt mit meinen Studienfreunden in Ihrem Hotel war für alle sehr angenehm. Es gab keine Beanstandung. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service war sehr nett und freundlich. Die Bierverkostung war interessant und durch den jungen Bierbrauer fachmännisch erklärt. Bei der Organisation der Stadtrundfahrt wurden wir gut beraten und unterstützt. Besonderer Dank an Herrn Klaint! Er hat mich, als Organisator des 58. Studientreffens, von Anbeginn bis zur Durchführung kompetent unterstützt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Herr Forberger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Studienfreunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Bierverkostung gefallen hat und unsere Mitarbeiter, insbesondere Herr Kleint, Sie tatkräftig unterstützt haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Mein sehr komfortables Zimmer wäre mit einem kleinen Kühlschrank perfekt gewesen-den habe ich vermisst.
Das Frühstücksbuffet habe ich für so viele Gäste als unorganisiert empfunden.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Kühlschranks gerne auf. Bezüglich des Frühstücksbuffets bedauern wir, dass es unorganisiert wirkte. Wir werden daran arbeiten, den Ablauf für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hans Jürgen Kleminski
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel und Restaurant sehr empfehlenswert. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Der Mitarbeiter an der Rezeption und der Geschäftsführer waren kompetent und professionell bei der Klärung eines Problems.(Zimmer 125).Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen .Es kommt auch noch die zentrale Lage und die sehr guten Parkmöglichkeiten im Hoteleigen Parkhaus dazu.Wir werden bestimmt wieder kommen.Fam.Kleminski

Vielen Dank, Familie Kleminski, für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Restaurant genossen haben und die Aufmerksamkeit sowie das Engagement unseres Teams zu schätzen wissen. Besonders freut uns, dass das Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anmerkungen zur Lage und den Parkmöglichkeiten sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Jürgen
Date of experience: 09/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, Zimmer, Verpflegung, super freundliches Personal. Wir waren bereits mehr als 50 mal in verschiedenen Göbels Hotels und auch das Brauhaus entspricht dem allgemeinen Göbels Standard. Einzig beim Frühstück könnte nachgebessert werden, nicht die Auswahl der Speisen, mehr die Suche nach einem Platz gestaltet sich oft schwierig. Vielleicht könnte man über 2 Sitzungen nachdenken?

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu den Göbel Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Brauhaus zufrieden waren, insbesondere mit den Zimmern, der Verpflegung und unserem freundlichen Personal. Ihren Hinweis zum Frühstück und der Platzsituation nehmen wir dankend entgegen und werden gerne prüfen, ob eine Staffelung der Frühstückszeiten sinnvoll wäre.

By Hohmann

Super Hotel....
Tolle Lage mit direkter Nähe zur Altstadt.
Personal sehr nett und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe der Altstadt sowie unser nettes und hilfsbereites Personal gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By B.R.
Date of experience: 09/2024

Erster Eindruck sehr gut. Jedoch fällt einem dann doch Kleinigkeiten auf, die meiner Meinung wichtig für das "Besondere" ist: z.B. dass man immer einen anderen Tisch bekommt, dass beim Frühstück z.B wenn das Nutella leer ist, nicht aufgefüllt wird, dass Wünsche ( Geburtstagstisch ) nicht erfüllt werden.... im Detail liegt das Besondere

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihr erster Eindruck positiv war. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, denn gerade die kleinen Besonderheiten machen den Unterschied. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, und wir werden unser Bestes tun, um in diesen Bereichen nachzubessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch vollends zu überzeugen!

By Steffens
Reviewed: 2 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.