Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Ralf Großmann
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack. Das Sevice-Personal freundlich und schnell und die Küche einfach nur gut. Selbst die teils verwinkelten Wege zu den Zimmern und allgemein die Räumlichkeiten des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

By Wienerroither
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das hotel sowie die gastro werden sehr gut Geführt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir fanden nur die Speisekarte sehr klein, so das man nach 3 Tagen nicht mehr genau wusste was man essen sollte.deweiteren war das Bier zwar sehr lecker, aber nicht jedermanns Sache.

Schönes Hotel aber zu wenig Parkplätze

Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal, außer Freitag Abend im Restaurant. Gutes Essen und immer wieder aufgefüllt. Freibier über Biermarken toll. Sehr gutes Bier im Ausschank. Buchung über Homepage sollte überarbeitet werden. Bei der Buchungsbestätigung keine Angaben zum Umfang (z.B. Bierseminar / Parkplatz ) der Reise.

schönes Innenstadthotel

By Jensch Claudia
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir uns sehr freuen! Besuchen Sie uns doch gerne wieder einmal in unserem Brauhaus.
By Andreas Häberlin
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Danke! Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen!
By Zieger
Date of experience: 10/2023

Für 3 Übernachtungen war das Hotel okay. Die Betten sind eine Katastrophe. Auch etwas zu teuer sind die Parkgebühren. Ist ja nicht die Schuld der Urlauber dass im Haupthaus nicht genug Parkmöglichkeiten sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir selbstverständlich aufnehmen und versuchen zu überarbeiten.
Date of experience: 10/2023

Wir waren mit Freunden in Ihrem Haus. Sehr zufriedenstellend, es hat uns ausgezeichnet gefallen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Besuchen Sie uns doch gerne wieder einmal im Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
By Kirsten und Ulrich Krüger
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für uns war alles perfekt.
Wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße aus Düsseldorf

Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar sowie Ihren hoffentlich bald nächsten Besuch in unserem Haus!