Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Alles war sehr schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke sagt das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir uns über das Zimmer gefreut, mit einem Balkon hatten wir nicht gerechnet. Bei dem Wetter konnten wir sogar noch dort sitzen. Alles war modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war ruhig und wir hatten einen schönen Blick ins Grüne. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das einzig Unerfreuliche war, dass die „Badetaschen“ für die Thüringen Therme Geld kosteten. Ich hatte es so verstanden, dass das Hotel mit der Nähe zur Therme wirbt und als Serviceleistung die Taschen anbietet. Auf Grund dessen habe ich unsere Saunasachen nicht eingepackt. Deshalb war ich etwas ärgerlich, als ich sah, dass das 15 Euro gekostet hat. Aber ich habe vorher auch nicht gefragt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne wieder einmal im Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen!
By Karl Josef Schneider

Man kann zu jeder Zeit bei Ihnen Urlaub machen

Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar sowie Ihren hoffentlich bald nächsten Besuch in unserem Haus!
By Straube
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr hundefreundlich.

By Klaus-Dieter Lorenz
Date of experience: 10/2023

Toller Aufenthalt mit hervorragender Küche.

Danke für Ihr positives Feedback sagt das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen!
By Martina Hebestreit
Date of experience: 10/2023

Freundliches höflichste Personal. Bei Fragen bekam man auch antworten. Würde jeder Zeit wieder ein Zimmer dort buchen.

By Angelika Schumann
Date of experience: 10/2023

Wir waren mit dem gesamten Eindruck rundum zufrieden. Es sind sehr viele Details, die einem Brauhaus den Charme geben, vorhanden. Der Raum wo die Goldene Hochzeit am 13.10.2023 statt fand, war einfach der Hammer. Möchten aber kleine Anmerkungen machen. Bitte nicht nur die Türklinken beim Gastwechsel reinigen, auch größere Flächen drumherum. z.B.: Zi. 122 von innen deutliche Fingerabdrücke am Türblatt zu sehen und bitte die Gardine klomplett hängen mit allen Haken (war schon beim Einzug vorhanden), ist alles nicht schlimm, aber es macht einen noch besseren Eindruck. Manchmal sind es die ganz kleinen Dinge, die Einem auffallen. Herzliche Grüße A. & W. Schumann

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer werden wir selbstverständlich intern besprechen und versuchen vollständig umzusetzen. Herzliche Grüße sendet das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmes Hotel und Restaurant. Absolut super Frühstück!

Danke für Ihr positives Feedback sagt das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Den Brauhausstil empfanden wir als etwas besonderes.

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Übernachtung im Gästehaus des Hotels war sehr angenehm. Das Zimmer ist gut ausgestattet, nur die Matratze war zu weich.
Perfekt ist auch die Parkmöglichkeit, entweder Tiefgarage, in der sehr viel Platz ist, oder Parkdeck.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.