Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Warnecke
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 09/2023

Sehr guter Service!!! Aber für ein Brauhaus wäre zum Abendessen/ Frühstück die Musik 🎶 verbesserungswürdig!!Wir werden gerne wiederkommen, man hat sich in dem fam.geführtem hotel sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an alle die für uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. 😊Wir wünschen Ihnen u.ihrem Team alles Gute, bleiben Sie gesund. Mit frdl.grüssen Fam.Tonn 🍀🤗

Date of experience: 09/2023

Sauberkeit im Badezimmer ist verbesserungsfähig. Beim Frühstück waren mehrfach keine Gläser verfügbar.

By Harry Sielinski
Date of experience: 09/2023

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das gesamte Personal war nett und höflich, die Zimmer und sanitären Einrichtungen waren immer sauber und das Essen war einfach super.

Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

1. Daß keine Zwischenreinigung des Zimmers erfolgt, ist im Prinzip nicht schlecht, die Formulierung der Begründung dafür auf einem abgegriffenen Zettel wirkt unbeholfen und wenig plausibel. Der Zettel muß inhaltlich und sprachlich überarbeitet werden. Er wirkt unbeholfen. 2. Ein wirklicher Mangel ist die ungünstige Beleuchtung der Zimmer. Abends zu lesen oder evtl. auch zu arbeiten ist bei der schlechten Beleuchtung nicht längere Zeit möglich.

Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren das zweite Mal mit einer Motorradgruppe da; in diesen Hotel und auch im RESTAURANT stimmt ALLES!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!

By Claus Husteden
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)

Angenehme Atmosphäre-

Date of experience: 09/2023

Viel zu lautes Türenknallen im Treppenhaus, Straße direkt am Fenster, kaputte Lüftungsanlage im Bad

Date of experience: 09/2023

Wir waren schon das 2.mal zu Gast und würden auch wieder kommen.
Wir hatten das Pferd und Wagen Arrangement gebucht.
Alles war gut organisiert und wir hatten viel Spaß.

Date of experience: 09/2023

zentral in der altstadt gelegenes hotel, indem vieles der alten apotheken fassade erhaltenwurde, so das man die ehemalige nutzun auch ohne die historie des hauses erkennen kann. auch die integration ehemaliger hauselemente ist sehr gelungen. ansonsten hatte ich einschönes renoviertes zimmer.ich würde nbur wenn es noch möglich ist ein schliessfach einbauen.