Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Astrid Langemann
Date of experience: 09/2024

Empfehlen wert, komme im nächsten Jahr mit einer Gruppe wieder.

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns im nächsten Jahr mit einer Gruppe wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

es ist ein sehr schönes Haus und hat eine gute zentrale Lage.Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt ,egal wo wir uns im Haus aufhielten wir wurden immer freundlich gegrüßt was uns sehr gefiel.Danke nocheinmal für die schönen Tage.frdl.Grüße von Fam.Wasserthal

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus schätzen. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Kunkel
Date of experience: 09/2024

Sehr geehrte Damen und Herren,da ich schon öfters bei Göbel´s in verschiedene Hotels war.Bin ich diesmal empört,das ein Mitarbeiter in der Gastronomie eine Lehrmädchen ( die sehr sehr nett war )in der Öffentlichkeit zur Schnecke gemacht hat.Bin selber in der Gastronomie als Selbstständiger tätig.Sowas geht garnicht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass es zu einem solchen Vorfall gekommen ist, und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Der respektvolle Umgang mit allen Mitarbeitern ist für uns von höchster Bedeutung. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.

By Ulrich Rohmer & Grit Adler
Date of experience: 09/2024

Sehr schön & sehr freundlich. Dankeschön & Gottes Segen!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Schade dass Sie uns dennoch so eine niedrige Bewertung abgegeben haben.

Sehr einladend,leider am Sonntagmorgen nur kaltes Wasser zum Duschen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser Haus einladend fanden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten am Sonntagmorgen und kümmern uns darum, dass solche Situationen nicht mehr vorkommen.

By KvH
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Lage, genug Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage/ auf dem Parkdeck am „Nebengebäude“ Villa … auf der anderen Straßenseite, trotz Ausschilderung nicht ganz einfach zu erkennen.
Positiv die E-Ladestationen, allerdings war der Pauschalpreis (15.€) für unserer Hybrid-Auto zu hoch.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Pauschalpreis für die E-Ladestationen gerne auf und werden dies intern besprechen, um auch in diesem Bereich einen fairen Service bieten zu können.

By Helmut Grams
Date of experience: 09/2024

Allgemein sehr zufrieden. Nur wenn O-Saft oder eine Sorte Brötchen alle waren, gabs keinen Nachschub.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Nachschubs von Orangensaft und Brötchen nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern, diesen Service zu verbessern.

Date of experience: 09/2024

Gut geführtes Haus! Klasse Hilfe beim Einchecken . Sonderwünmsche trotz Fehlbuchung erfüllt. Direkter Konrakt mit persönlicher Beratung erspart umständliches Buchungsportal. Sehr schönes Hoteltestaurant mit eigenem Brauhaus wo feine Biere rauskommen. Perfektes Servicepersonal im Restaurant, sehr umsichtig, flink und sehr höflich. Frühstücksbuffett sehr vielfältig und abwechslungsreich. Mühlhäuser Pflaumenmus verschiedener Geschmacksrichtungen, Thüringer Wurstecke TOP! Bitte schneller auffüllen. Ein Mangel war das fehlene Roggen- Mischbrot. Ich empfehle Bäckerei MARX am Steinweg.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der individuellen Beratung bei Sonderwünschen zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser Hotelrestaurant mit eigenem Brauhaus und die Vielfalt am Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Roggen-Mischbrot nehmen wir dankend an und prüfen gerne eine Anpassung.

By Kircher
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal und schöne Lokalität.

vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal und die Lokalität gefallen haben.

By Alexander Ehl
Date of experience: 09/2024

Frühstücksbuffet war total überlaufen. Es war schwierig einenPlatz zu finden. Angebot an Speisen war zufriedenstellend. Es wäre eine Größere Auswahl an Brotsorten, z.B. Schwarzbrot schön gewesen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet überlaufen war und es schwierig war, einen Platz zu finden. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Speiseangebot zufrieden waren. Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl an Brotsorten, wie Schwarzbrot, nehmen wir gerne auf.