Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Walter Hartmann

Sehr erfreut über das Arrangement des Personals und die schmackhafte Küche
sowie das frische Bier.Leider war das
Brombeeren leer getrunken und Pflaumenbier gibt es erst nach Pfingsten-
dies ist ein Grund für einen nächsten Besuch!!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team, die Küche und natürlich unser frisches Bier so gut gefallen haben.

Dass das Brombeerbier bereits leer war und das Pflaumenbier erst nach Pfingsten wieder verfügbar ist, tut uns leid – aber wir freuen uns umso mehr, dass Sie das als guten Grund für einen weiteren Besuch sehen. Genau so soll es sein!

Bis bald im Brauhaus zum Löwen!

Date of experience: 05/2025

Im Allgemeinen hat das Personal Schwierigkeiten mit dem Blickkontakt zu Gästen. Wirkt eher zurückweisend oder ausweichend. - Könnte aber auch an der Metalität der Meschen dort liegen. Ist mir in der Stadt auch aufgefallen. Es macht ein wenig den Eindruck, dass die Urlauber eher eine Last sind. Wir kamen zuvor aus einem Hotel in Österreich - Das Sieben in Bad Häring - und waren wahrscheinlich etwas anderes gewohnt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in der persönlichen Ansprache durch unser Team nicht willkommen genug gefühlt haben. Ein offener und freundlicher Umgang mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig – wir nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst und werden im Team nochmals verstärkt auf die persönliche Gästekommunikation achten.

Auch die Hinweise zur Sauberkeit Ihres Zimmers und den Zustand der Einrichtung bedauern wir sehr. Dass gerade ein Zimmer einer höheren Kategorie nicht den Erwartungen entsprach, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden hier umgehend nachbessern und die genannten Punkte intern prüfen.

Die Bemerkung zur Situation beim Frühstück nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen – ein respektvoller Umgang untereinander, gerade in Gegenwart unserer Gäste, sollte selbstverständlich sein.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Abendessen. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Platzwahl sowie nicht verfügbare Biersorten und das Buffetkonzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir als wertvolle Impulse mit.

Wir hoffen, Sie geben uns dennoch bei Gelegenheit eine zweite Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Wir waren recht zufrieden

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt recht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und besonders unser Frühstück genießen konnten.

Ihren Hinweis zur Zimmergestaltung nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unsere Zimmer noch einladender und komfortabler zu gestalten – Anregungen wie Ihre helfen uns dabei sehr.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch auch in unserem Restaurant begrüßen – wir sind sicher, dass unsere thüringische Küche und das hauseigene Bier Ihnen gefallen würden.

By In der Beck
Date of experience: 05/2025

Mitarbeitende sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau so möchten wir unsere Gäste empfangen und begleiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ute Ruderisch

Hotel und Restaurant sind 1. Klasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt 👌

herzlichen Dank für Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Hotel als auch Restaurant überzeugen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2025

Wir waren total begeistert. Tolles Zimmer (superior Doppelzimmer), gute Lage, alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Superior Doppelzimmer so wohlgefühlt haben und unser Team sowie die zentrale Lage zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nadine
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter an der Rezeption! Schönes Zimmer, ruhig und sauber.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Rezeptionsmitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob geben wir gern weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das einzige was wir bemängeln können ist die Gästebadetasche für die Therme, leider fehlten die Badetücher, da wir das erst in der Therme gemerkt haben, mussten wir uns dort zusätzlich Badetücher ausleihen, was wir eigentlich verhindern wollten. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall noch mal buchen!

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Badetücher in der Gästebadetasche für die Therme gefehlt haben. Ihr Hinweis ist wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heubach
Date of experience: 05/2025

Sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Beim wiederholen Besuch im Hotel fühlte es sich runder & frischer an. Im Anbau wird die Schränke nun mit der Zimmerkarte geöffnet. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns noch angenehmer empfunden haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Neuerungen gefallen haben und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.