Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Alles im allem war es für uns in Ordnung. Wir würden auch wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Genau das ist unser Ziel.

Gerne begrüßen wir Sie wieder im Brauhaus zum Löwen – vielleicht schon bald!

By Zi.22
Date of experience: 07/2025

Im allgemeinen o.k. Vom Personal sprechen nur wenig richtig unsere Sprache. Dadurch war es manchmal nicht einfach. Wartezeiten waren teilweise zu lang

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – insbesondere in Bezug auf die Verständigung mit unserem Personal sowie die Wartezeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Kommunikation zu verbessern.

Auch den Hinweis zum Renovierungsbedarf und zum Abluftrohr nehmen wir gerne auf. Die Rückmeldung zur Getränkepauschale beim Frühstück geben wir ebenfalls intern weiter, um hier künftig für mehr Transparenz zu sorgen.

Es freut uns dennoch, dass Sie insgesamt einen soliden Eindruck mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit verbessertem Erlebnis.

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel alles im allem angenehmer Aufenthalt.Hatten unser Zimmer zur Straße, nichts für Leute die Ruhe zum schlafen brauchen( bei offenen Fenster)

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Fazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lärmsituation bei geöffnetem Fenster. Durch die zentrale Lage kann es leider gelegentlich zu Geräuschentwicklungen kommen. Gern beraten wir Sie bei einer zukünftigen Buchung zu ruhigeren Zimmerkategorien im hinteren Bereich unseres Hauses.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christel
Date of experience: 07/2025

Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Einzelbetten zugewiesen bekommen. An der Rezeption wurde sofort Problem sehr schnell gelöst. Der Aufenthalt war ansonsten sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders mit unserem Service und dem Restaurant zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – insbesondere bei der Reinigung und Instandhaltung sowie der Auswahl unserer Bettenausstattung. Den Hinweis zur Matratze und zum Kopfkissen nehmen wir ebenso ernst wie Ihre Anmerkung zur Frühstücksorganisation.

Schön, dass unser Rezeptionsteam sofort eine passende Lösung für Sie finden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen – dann mit einem Zimmer ganz nach Ihren Wünschen.

Date of experience: 07/2025

Vmtl. bestes Hotel in Mülhausen, kulinarisch und in Punkto Sauberkeit noch Luft nach oben.
Service sehr gut.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben – ein Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie zur Qualität der Backwaren beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Saubere und gepflegte Zimmer sind für uns selbstverständlich, daher tut es uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten.

Auch in kulinarischer Hinsicht möchten wir unsere Gäste überzeugen – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir hier noch Potenzial haben, welches wir künftig besser ausschöpfen möchten.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit, Sie rundum zu begeistern.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir werden sehr gern wiederkommen!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders der freundliche Service, das Frühstück und das Restaurantangebot scheinen bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben.

Dass der Straßenlärm Ihren Aufenthalt im Zimmer etwas beeinträchtigt hat, bedauern wir. Wir wissen, dass das Kopfsteinpflaster zum historischen Charme der Stadt beiträgt, aber akustisch auch seine Herausforderungen mit sich bringt. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis geben, versuchen wir gern, Ihnen ein ruhigeres Zimmer anzubieten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel, das man Freunden jederzeit empfehlen kann!
Service, Einrichtung und Essen( auch das leckere Bier) sind sehr angenehm

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Einrichtung sowie dem Essen und Bier so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie uns gerne weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt i.O.,wenn vorher in Willigen war ist der Vergleich etwas schwierig. Das Brauhaus ist erlebnisreich aber nicht den gewohnten Standard entsprechend.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den Zimmerwechsel positiv erwähnen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, etwa zur Zimmerkategorie, dem Frühstücksbrot und dem Vergleich zu anderen Häusern der Göbel Hotelgruppe. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem rundum stimmigen Gesamteindruck.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren begeistert vom Mühlhausen-Aufenthalt auch dank Ihres Hotels.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Mühlhausen so gut gefallen hat und wir mit unserem Hotel einen Beitrag dazu leisten konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Kurzurlaub in unserer schönen Stadt!

By Jana
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super schön alles,Rezeption etwas überfordert mit den Buchungen.Falsche Namen wurden genommen und Buchung nicht gefunden

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Personal sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption entschuldigen – hier werden wir intern noch einmal nachjustieren, um solche Buchungsabweichungen künftig zu vermeiden.

Auch Ihre Hinweise zur Lage und Wärmeentwicklung in den Zimmern zur Straßenseite nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen bereits Möglichkeiten zur besseren Klimatisierung.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!