Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit von dem Personal, es hat alles gepasst, wir kommen mal wieder.

vielen Dank für Ihr Lob, es macht uns sehr Stolz, dass die Freundlichkeit unseres Personals immer wieder lobend erwähnt wird.
Gerne geben wir dies weiter.
By Volkmar Reuss
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut wir haben uns wohlgefühlt

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Wenn Sie wieder in der nähe sind schauen Sie doch gerne wieder bei uns vorbei!
Date of experience: 07/2023

Personal sehr zuvorkommend und professionell.
Inklusion wurde deutlich – gedachter Mitarbeiter wurde nach Schichtende gelobt!
Schade dass ich meine mitgebrachten Bierflaschen nicht auftanken konnte. (noch mehr Pfandflaschen brauche ich nicht zuhause)

By Christian

Ein tolles Hotel.
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal zu Besuch.

By Kreutzkamp

gut nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Ein schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal

Date of experience: 07/2023

Wie immer alles in Ordnung.

Date of experience: 07/2023

Ich war dienstlich für drei Nächte im Hotel. Mein Zimmer ist modern eingerichtet, mit einem guten Bett und einem Laminatboden (ich mag im Hotel keine Teppichböden). Toll finde ich, dass die Zwischenreinigung nach Bedarf durchgeführt wird. Ansonsten halt nicht. Tolle Ressourceneinsparung mit Hinblick auf Personalbelastung und Umwelt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der nette junge Mann am Empfang hat bei allen Belangen aushelfen können. Vielen Dank dafür!!

Date of experience: 07/2023

Die gesamte Anlage einschließlich des Gästehauses ist sauber und aufgeräumt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings waren unsere Zimmer im Gästehaus sehr warm. Bei länger anhaltenden Sonnentagen wäre eine Klimaanlage sehr wünschenswert. Auch ein kleiner Kühlschrank wäre hier hilfreich um eine Flasche Wasser etwas zu kühlen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr überrascht von dem tollen Zimmer. Kein Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Kommen gern wieder.