Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr Sauber, habe gut geschlafen!! :-)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wirklich Super toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, köstliches Essen, sehr leckeres Bier.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zimmer sind überall Lose tapeten Stellen. Bad hat Flecken an Wand und Decke.
Möbel sind altbacken. Matratze ist durchgelesen.

Sehr gehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer und deren Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. Mit freundlichen Grüßen ihr Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
By Henning
Date of experience: 06/2023

Allgemein gut, ich komme gerne wieder.

Nur 2 Punkte, die ich gerne anmerken möchte: Leider war vor meinen Fenster ein Müllschlucker-Container, der morgens um 7 Uhr ca. 20 Minuten mit tosendem Lärm befüllt wurde. Da ich mit offenem Fenster schlief, bin ich aus dem Bett gefallen. Besser fände ich eine Befüllung um 11 Uhr, wenn wahrscheinlich alle Gäste wach/abgereist sind.

Obwohl ich keine Zwischenreinigung duch den Türhänger beantragt hatte, klopfte das Reinigungspersonal und trat sofort ein.

Date of experience: 06/2023

Wir hatten sehr schöne Tage in Mühlhausen und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bei dem Buffet war noch Luft nach oben. Es war vielseitig und gut angerichtet. Der Geschmack erinnerte mich ein leider ein wenig an eine Kantine. Dafür schmeckte das Bier hervorragend und über das freundliche Personal haben wir uns sehr gefreut. Wir würden gerne noch einmal in ihrem Hotel Urlaub machen.

By Niederau
Date of experience: 06/2023

Wir hatten zwar nur eine Übernachtung aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ein paar Tage länger bleiben !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hervorheben möchten wir den jungen Mann an der Rezeption der offensichtlich Spaß an seiner Arbeit hat !!!!

Sehr geehrte Frau Niederau,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen. Bis dahin herzliche Grüße.
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gemütliches, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern, bequemen Betten und leckerem Frühstück

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder.
By Sonja Nägel
Date of experience: 06/2023

Wir haben um Zuweisung eines anderen Zimmers gebeten, da wir ursprünglich im Haupthaus untergebracht waren und das Zimmer nur über Treppen erreichbar war, ich aber körperlich leicht eingeschränkt war. Dies wurde problemlos gelöst. Super Service, vielen Dank dafür.

Sehr geehrte Frau Nägel,
wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
By Becker
Date of experience: 06/2023

Etwas in die Jahre gekommen. Für längeren Aufenthalt ungeeignet. Nur eine Sitzgelegenheit. Laute Strasse. Fernsehen oder Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Viele Treppenabsätze.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. Wir hoffen trotzdem Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brauhaus- Team.

Super
Hat alles toll geklappt und wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir kommen wieder

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.