Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super zentrale Lage, schnelle, nette Bedienungen, wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Aufenthalt war ein Erlebnis. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service war alles hervorragend!

By Familie Lubinski
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes Hotel, es war sehenswert. Bier sehr lecker. Die Mitarbeiter sind aufmerksam .

By Günter Jakubus
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Auf den Preis des erworbenen Gutscheins, wurden mit unserer Einwilligung, noch einmal 200 Euro nachberechnet. Das trotzdem 3 mal ein mehr als dürftiges Menü a la Card serviert wurde, ist nicht nachvollziehbar. Das Buffet bewerte ich als zufriedenstellend. Ein anderes
Gemüse als Mischgemüse sowie Schweine-und Hähnchenfleisch wäre auch von Vorteil gewesen. Eine feste Sitzordnung beim Abendessen gab es nicht. Das war in den vorher besuchten Hotels besser geregelt.

Sehr geehrter Herr Jakubus,
es tut uns leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihren Geschmack mit unserem Essen leider nicht treffen konnten. Über Verbesserungsvorschläge von Ihnen würden wir uns jedoch freuen. Mit freundlichen Grüßen ihr Brauhaus- Team aus Mühlhausen.
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wieder und werden es sehr positiv weiterempfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Brauhaus- Team aus Mühlhausen.
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
By Raimund Kalinowski
Date of experience: 06/2023

Top! Einfach immer wieder schön. Gute Hotels und gutes Personal!!!!

Sehr geehrter Herr Kalinowski ,
By Stützer
Date of experience: 06/2023

Gemütliches Hotel und die Gaststätte ist sehr zu empfehlen. gute Gerichte, gutes Bier und nette Bedienung. Gerne wieder

Sehr geehrte Damen und Herren,
schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis bald sagt das Brauhaus- Team.
Date of experience: 06/2023

sehr schönes und gut geführtes Hotel ,nur der Aufstieg ins Zimmer war etwas beschwerlich aber bei historischen Gebäuden nicht zu vermeiden Danke für den Aufenthalt

By Heinz Rabenau
Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Toller Service. Das Hotel ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Rabenau,