Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt.Alles hat perfekt gepasst.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Monika

Tolle Lage, sehr gutes Restaurant

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und unser Restaurant so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By K. Barfaut
Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sehr willkommen. Personal rundum aufmerksam und freundlich. Das hauseigene Bier ist ein Highlight!
Nur die straßenseitigen Zimmer im Haus "Hainich" waren durch die Hitzewelle sehr aufgeheizt und sind sehr laut (Autoverkehr auf alter, denkmalgerechter Pflasterung).

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte über unser Personal und unser hauseigenes Bier – das freut uns ganz besonders!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern im Haus „Hainich“. Die Kombination aus hohen Außentemperaturen und der Lage zur Straße kann in der Tat herausfordernd sein. Gern prüfen wir bei Ihrem nächsten Besuch eine ruhigere Zimmerlage für Sie, damit Sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer genießen können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Ein sehr gutes Hotel, Restaurant und Biergarten

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Restaurant und den Biergarten rundum genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Mühlhausen!

Date of experience: 07/2025

Rundherum ein tolles Konzept. Es hat alles gepasst (Versorgung, Tiefgarage, Lift). Auch das Spendenkonzept für ein Hospiz sollte erwähnt werden. Die Lage zur historischen Innenstadt ist gut und fussläufig erreichbar. Einziger Kritikpunkt: Es fehlte ein Minikühlschrank bzw. ein Ablagefach pro Zimmer in einem zentralen Kühlschrank auf dem Flur.

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Konzept, der Versorgung sowie der Lage unseres Hauses.

Besonders freut uns, dass Sie auch unser Spendenkonzept für das Hospiz positiv erwähnen – das liegt uns sehr am Herzen. Ihren Hinweis zum fehlenden Minikühlschrank bzw. einer zentralen Kühlmöglichkeit nehmen wir dankend auf und prüfen gern, wie wir den Komfort für unsere Gäste an dieser Stelle weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Palm
Date of experience: 07/2025

Sollten wir Mühlhausen wieder einmal ansteuern, buchen wir gern im Hotel Brauhaus Zum Löwen. Die Brauereiführung war mal ganz anders als gewöhnlich, auch weil das Objekt klein aber fein ist und das Bier sehr gut mundete. Die angebotenene regionalen Produkte, auch aus den anderen Hotels der Göbelgruppe sind sehr ansprechend. Insgesamt verbrachten wir drei sehr schöne Tage in der Stadt und Umgebung und können Hotel ud Stadt gern weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen. Es freut uns sehr, dass Sie die Brauereiführung als besonderes Erlebnis empfunden haben und unser Bier Ihren Geschmack getroffen hat.

Schön, dass Sie auch unsere regionalen Produkte und das Angebot der Göbel Hotelgruppe so positiv hervorheben. Dass Sie drei rundum gelungene Tage in Mühlhausen und Umgebung verbracht haben, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Uwe Kälber
Date of experience: 07/2025

Schöne Unterkunft mit historischem Ambiente in zentraler Lage und freundlichem Service

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Ambiente, die zentrale Lage sowie der freundliche Service zugesagt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Neels
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Erwähnenswert sind die ausreichenden Parkplätze in der Nähe des Brauhauses.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Schön, dass auch die Parkmöglichkeiten rund um das Brauhaus zu Ihrer Zufriedenheit waren – das geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Mühlhausen!

By Schulz
Date of experience: 07/2025

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Parksituation war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Personal sowie die Parksituation positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bad sowie zur Brotauswahl beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für die Anregung zur Speisekartengestaltung – gerade für längere Aufenthalte ist Vielfalt wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marko+ Nancy
Date of experience: 07/2025

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal Essen und Trinken war hervorragend. Brauerei Besichtigung mit anschließender Bier Verkostung von vielen verschiedenen Bieren war super.
Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder
Sehr zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom freundlichen Personal über die gute Küche bis hin zur Brauereiführung mit Bierverkostung. Schön, dass Ihnen die Vielfalt unserer Biere so gut gefallen hat!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit.