Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nettes Hotel mit großzügigen Zimmern und geschmackvoll renoviert. Restaurant sehr urig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)

Schones Hotel freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,

Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles in allem waren wir wirklich zufrieden. Allerdings war der Empfang an der Rezeption am Anreisetag wirklich schlecht. Zunächst wurden wir überhaupt nicht beachtet, die junge Dame, wahrscheinliche eine Auszubildende, die dann endlich erschien, verhielt sich sehr unprofessionell und war auch nicht wirklich interessiert. Am selben Abend haben wir dann an der Rezeption noch für den nächsten Abend Plätze im Restaurant reserviert, wohlgemerkt immer noch diese junge Frau an der Rezeption. Das ging dann, als hätte man es erwartet, in die Hose. Dank des wirklich super Teams im Restaurant hat es dann doch geklappt und wir hatten wieder einen sehr schönen Abend. Den Leuten im Restaurant, dass sehr gut besucht war, unsere volle Hochachtung. Macht weiter so. Und das andere, o.g. Problem, sollte man auch noch in den Griff bekommen. Dann ist es wirklich wunderbar.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und werden die angesprochenen Kritikpunkte prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße wünscht das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

War alles sehr gut und in Ordnung.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Freundlicher Empfang.
Gute Beschreibung zur Lage des Zimmers, der Parkmöglichkeit usw.
Leider nach 14.00 Uhr im Restaurant keine Kleinigkeiten mehr zum Essen.
Es wäre schön gewesen, wenigstens noch etwas Kaltes zu bekommen oder eine Suppe.

By J. Mundzeck
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Essen und höfliches Personal.

Date of experience: 05/2023

Waren positiv überrascht, obwohl der erste Eindruck durch die schwarzen Möbel im Zimmer meine Frau etwas düpierte. Aber das Bad und die Sauberkeit überzeugte Sie.

By Olaf Urban

Sehr empfehlenswert, Top Service
Super Lage

Date of experience: 05/2023

Mir hat es sehr gut gefallen. Alles war Bestens.

Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)

Das Zimmer zur Straße war laut