Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Peter Burkhardt
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren auf das angenehmste überrascht und erfreut über den sehr guten Service im Hotel und das schöne Ambiente. Wir danken für den überaus freundlichen und stets zuvorkommenden Umgangston.

By Glowka
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)

Mehr als zufriedenstellend

Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, gemütlich und ruhig. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück. Auch die Betten waren m.A. nach überdurchschnittlich gut. Im Bereich der Sauberkeit (Staub, Spinnweben) besteht aber noch Luft nach oben.

By Simone Kertscher
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr ansprechendes Hotel mit liebevoller Einrichtung und sehr nettem Personal.

By Bürger
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein hervorragendes Altstadthotel, gemütliche Plätze im Restaurant, sehr freundliches Personal; das verwinkelte Gebäude und die mitunter vorhandenen Stufen sind (für uns) kein Manko, sondern verstärken den rustikalen Eindruck.

Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

By Mühlenbach
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren vom 19.02 bis 22.02 2023 im Hotel wir waren sehr zufrieden das Essen war sehr gut den brau vortrag des braumeister har sehr gut wir kommen sogar beim brauen dabei sein das war super.

By Prof. Dr. Matthias Asche
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und danke herzlich. Mir die Matratze entscheiden zu weich, aber das ist natürlich Gewohnheits- und Geschmackssache. Festere Kopfkissen wären mir auch lieber gewesen als diese flauschigen Ungetüme, in denen man versicnkt. Notgedrungen muß ich erhöht schlafen. Der Fernseher ist ausgesprochen ungünstig angebracht. Vom Bett aus war das eher unbequem, zumal man auf der Bettkante auch nicht sitzen konnte.

Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage. Kleine Einschränkung bei den Zimmern: Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß.

By Louise
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein nettes Hotel mit Einschränkungen.
Die Zimmer befinden sich nicht im Haupthaus und Parkmöglichkeiten gibt es nur gegen Gebühr. Wir waren noch nie in einem Hotel wo kein Bett gemacht wurde. Auf das Wechseln der Abfalltüten hätte man der Umwelt zu liebe eher verzichten können.
Schade war, dass es nicht alle Biersorten gab. Die Brauerei Führung hat uns sehr gefallen. Das Angebot und die Atmosphäre in der Gaststätte auch, durch das Arrangement konnten wir das nicht nutzen. Die Buffets waren aber lecker und das Bier auch.