Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war das 3.Mal dieses Jahr ,das wir bei Ihnen waren. Allein das spricht für eine hohe Zufriedenheit mit Ihrem Hause. Eine sehr gute Küche und sehr nettes Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Herzlichen Dank dafür.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns dieses Jahr bereits zum dritten Mal besucht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für unsere Küche und unser freundliches Personal ist ein großes Kompliment, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen,

Im Gaststättenraum ist es bei voller Besetzung der Tische
sehr laut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren, bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse in unserem Gaststättenraum während der vollen Besetzung für Sie störend war.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina Erich Harloff

Sauber und ordentliches Hotel mit sehr guter Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und ordentlich wahrgenommen haben und unsere Küche so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hoffmann, Monika
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches sowie aufmerksames Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Super Hotel mit guter Gastronomie und leckerem Hausbier in einer schönen Stadt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Gastronomie und unser Hausbier gefallen haben. Mühlhausen ist wirklich eine schöne Stadt, und wir sind froh, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur im Restaurant haben wir statt Entenkeule Gänsekeule bekommen. Die Qualität war aber gut.
Zimmer, Sauberkeit und Service waren sehr gut und wir kommen wieder!
Schade war, dass der Aufzug nicht lief und wir mit Gepäck in die obere Etage gehen mussten.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass es im Restaurant zu einer Verwechslung bei der Enten- und Gänsekeule gekommen ist, aber sind froh, dass die Qualität dennoch Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auch entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Aufzug und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea + Jörg

Matratzen zu weich.
Für ein Brauhaus hätten wir mehr deftiges Essen erwartet.
Die Lage ist zentral und sehr gut.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen nicht Ihrem Komfort entsprochen haben und dass das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um unseren Service und das Angebot weiter zu verbessern.

Es freut uns jedoch, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Alles ok vielen Dank

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Silke
Date of experience: 12/2024

Super Lage, sehr schönes Hotel, Gastronomie hervorragend, nettes Personal, Essen war sehr gut. Sind das zweite mal dort gewesen und kommen sehr gerne nochmal.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns erneut so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns schon ein zweites Mal besucht haben, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kiy
Date of experience: 12/2024

Ein rundum positives Hotel. Werde ich gerne an den Aufenthalt erinnern.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihn in guter Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße