Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By F. Happe
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles sehr schön! Komme gern wieder,

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Lage des Hotels ist zentral. Die Sauberkeit hat mich beeindruckt. Das Personal war kompetent und freundlich.
Beim nächsten Besuch würde ich um ein Zimmer bitten, welches nicht an der Hauptstraße liegt. Der Straßenverkehr und laute Personen in der Nacht , waren leider störend.

By Herget
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nachdem ich vor 3 Jahren schon mal bei Ihnen und auch zufrieden war,bin ich bei meinem letzten besuch in Ihrem Haus sehr unzufrieden. Die Buchung über Booking war ok. Dann haben meine Frau und ich einen Tisch zum Abendessen gebucht. Als wir zum Essen kamen gab es keinen freien Tisch für uns. Wir wurden an einen Mickrigen, kleinen Tisch unter einer Treppe gesetzt. Auf meine Frage ob das ein Scherz sei wurde uns gesagt, dass es sonst keinen freien Tisch im Lokal mehr gäbe. Deshalb werden wir Ihr Hotel mir Sicherheit nicht weiter empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert.

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Wie immer sehr schön

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Sehr angenehmer Kurzaufenthalt, nach spontaner, kurzfristiger Buchung

Date of experience: 01/2023

Sehr schöne Zimmer in ruhiger Lage.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Vielen Dank an die Köche und den Service.Alles zur besten Zufriedenheit. Danke für den schönen Aufenthalt

By Biermann Frank

Top!
Beim Frühstück hätte man eventuell noch etwas Gemüse bereitstellen können

Date of experience: 01/2023

Ein solide geführtes Haus mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Sogar das Essen vom Buffet wurde für Gäste, die nach 20.30 gekommen waren , zur Aufbewahrung in Assietten angeboten. Dafür nochmal besonderen Dank.

<20 years
Date of experience: 01/2023

Für das Zimmer die 3 habe ich gegeben, da wir ein Hundezimmer hatten und ein junges Pärchen ein behindertengerechtes Zimmer. Ich muss aber dazu sagen, dass ich es am Empfang nicht kritisiert habe. Ich hatte 6 Zimmer gebucht, 1 Pärchen kam mit Hund und hatte auch das Hundezimmer. Frühstücks- und Abendbüfett waren Extraklasse. Alles reichlich, schmackhaft und ständig wurde aufgefüllt. Brauereiführung ist auch zu empfehlen. Der Gewölbekeller mit dem Mittelalterlichen Schmaus war das Highlight nicht zuletzt durch den supernetten Kellner Patrick Platte, der sehr nett, lustig und zuvorkommend war obwohl er durch die Kellertreppe einen schwierigen Servierweg hatte.