Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Für das Zimmer die 3 habe ich gegeben, da wir ein Hundezimmer hatten und ein junges Pärchen ein behindertengerechtes Zimmer. Ich muss aber dazu sagen, dass ich es am Empfang nicht kritisiert habe. Ich hatte 6 Zimmer gebucht, 1 Pärchen kam mit Hund und hatte auch das Hundezimmer. Frühstücks- und Abendbüfett waren Extraklasse. Alles reichlich, schmackhaft und ständig wurde aufgefüllt. Brauereiführung ist auch zu empfehlen. Der Gewölbekeller mit dem Mittelalterlichen Schmaus war das Highlight nicht zuletzt durch den supernetten Kellner Patrick Platte, der sehr nett, lustig und zuvorkommend war obwohl er durch die Kellertreppe einen schwierigen Servierweg hatte.

By Pusch Roland
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Im allgemeinen macht das Hotel / Restaurant einen guten Eindruck. Restaurant hat ein sehr rustikales Ambiente in dem man sich wohl fühlen kann. Das Essen ist akzeptabel. Bier hervorragend. Das Hotel selbst ist auf den ersten Blick in Ordnung. Allerdings sollten mal Bett Matratzen getauscht und auch im Bad Dichtungen erneuert bzw. Schimmelansätze entfernt werden.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel, wo ich immer wieder gern wohne.

Date of experience: 01/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter.Zimmer sehr schön und ruhig.Auch mit den Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt !!!

By S. Krischok

sehr gut: nett, sauber

By Constance und Jan von Koss geb..
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)

Rundum top.

Frühstücksbuffet und Restaurant ein Gaumenschaus, vorallem das sesunal und regionale Angebot. Daumen hoch für das Brauhaus zum Löwen!

Schöner Zufall war : in unserem Zimmer 227 hing ein schönes altes Bild vom Mühlhäuser Bahnhof in dem ich in der oberen Wohnung mit meiner Familie in meiner Kindheit gewohnt habe. schöne Erinnerung.

Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes und freundliches Personal, alles sauber

Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Ambiente und die Location sind bemerkenswert.

By Bertsch Gerhard
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Kerstin hatte alles im Griff! Wir waren in der Bar und im Restaurant begeistert !

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

veganegerichte im restaurant fehlen, sonst ist alles sehr gut .