Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

sehr gutes hotel mit guten restaurant, empfehlenswert

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der erste Eindruck von der Straße war sehr zurückhaltend, aber als wir in den Innenhof zum Einchecken gefahren sind, wurde dieser Eindruck immer besser.
Sehr gut wurde er an der Rezeption.
Dieses Hotel ist mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl eingerichtet worden.
Toll habt ihr es hingekriegt...
Gut die Bäder müssten noch renoviert werden, die sind noch älteren Datums, aber es war sauber und in Ordnung für 1 Nacht.

By Peter H.
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Gut, Zimmer gemütlich, Essen gut, freundliches Peersonal,

By Annett Wieser
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Urig und gemütlich, dennoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Tapete löst sich teilweise von der Wand( vielleicht hängt man ein Bild drüber, falls die Tapete nicht mehr hält), die Sonnenlampe war voll mit Spinnweben und der Teppich ist auch nicht mehr zeitgemäß. Es waren auch 2 unterschiedliche Kopfkissen, was ich so auch noch nie hatte. Die TV Fernbedienung funktionierte nur mit viel Geduld. Für den Preis hätte ich eigentlich mehr erwartet, zum Beispiel das Zimmer, was mir bei der Buchung über Booking.com angezeigt wurde. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Mühlhausen ist eine wunderschöne Stadt.

By Norbert König
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Überwältigt, sehr gutes und freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Essen beim Frühstück, beim Abendessen und auch im Restaurant perfekt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist somit absolut stimmig. Wir können die gute Unterkunft nur weiter empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)

Thüringer Tradition trifft moderne Gemütlichkeit

Date of experience: 01/2023

Sehr gut. Besonders das Personal Abends war spitze. Eure Dienstälteste Mitarbeiterinnen war für jeden Spaß zu haben. Auch eine noch Schülerin hat sich Zeit genommen und sich mit uns unterhalten. Im ganzen haben wir gespürt, dass hier jeder gern auf Arbeit geht.

By Annette
Date of experience: 01/2023

Es war alles in allem ein toller Urlaub..... Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für einen übrig. Die Halbpension war sehr gut.... Es hat jeder was gefunden zum essen..... Soviel konnte man gar nicht essen .... Ich denke wir kommen bestimmt nochmal wieder

By Herr Benedix
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, war alles super.

By Bünger
Date of experience: 01/2023

Es war alles in Ordnung..nur das Bett war uns zu schmal und die Matraze zu weich ...