Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)

Sehr gemütlich,rustikal 👍

vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gemütliches und rustikales Ambiente gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder!

By Judith Bechthold

Sehr angenehm und familiär

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die familiäre und angenehme Atmosphäre bei uns so positiv wahrgenommen haben. Besuchen Sie uns gerne wieder.

Schönes, gepflegtes Ambiente.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gepflegtes Ambiente zugesagt hat. Ihre Hinweise zum Frühstück sowie zur Getränkebedienung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.

By andreas bruna
Date of experience: 07/2025

Sehr schön , essen war sehr gut

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Bewertungen. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Essen im Restaurant gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur defekten Lampe und zur Wartezeit nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns hier zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Der allgemeine Eindruck (An- und Abreiseabwicklung, Zimmer, Sauberkeit, Personal) war gut.
Im Bad gab es wenig Ablagefläche, wir würden anregen, ein Regal anzubringen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und den hilfreichen Hinweis zur Ablagefläche im Bad. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können.

Date of experience: 06/2025

Alles soweit gut … außer das auch dieses Zimmer zur Straße ging und es sehr laut in der Nacht war und man die Autos sehr hörte wegen dem Kopfsteinpflaster Pflaster… Personen haben rumgeschrien….. und ich hatte extra gefragt ob das Zimmer hinten raus ist und man hat mir das mit ja bestätigt… das war dann nur nicht so schön da wir die Nacht vorher schon schlecht geschlafen hatten….

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz Ihrer Bitte um ein ruhigeres Zimmer eine so unruhige Nacht erleben mussten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier zukünftig besser auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Dr. Pelin Kaya Ombada
Date of experience: 06/2025

Ich war wegen einer Fortbildung in Mühlhausen. Da der Veranstalter das Hotel empfohlen hat, habe dort ein Zimmer für mich und meinen Mann reserviert. Ich hab ein anderes Zimmer als Buchungsbestätigung angezeigt bekommen unabhängig davon das Geruch im ganzen Flur und im Zimmer war unerträglich obwohl frisch sauber gemacht wurde. Die Fensters sind dreckig voll mit tote Insekten. In dem Zimmer war noch nicht mal ein Wasserkocher. Als ich bei der Info nach einer Wasserkocher nachgefragt habe wurde mir gesagt leider wenn ich ein Zimmer mit Wasserkocher will muss ich upgraden. Ich wollte es trotzdem machen da ich mit dem Zimmer nicht zufrieden war. Dann aber sagte der Mitarbeiter ja aber Sie müssen für Ihr aktuelles Zimmer und für Upgrade Heute bezahlen. Ich war noch nicht mal paar Stunden im Zimmer und musste für ganzen Tag zahlen. Für über 260€ habe ich was besseres erwartet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Eindrücke zu informieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie erwartet vorgefunden haben und auch die Sauberkeit sowie der Geruch im Flur und im Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ebenso bedauern wir die Unstimmigkeiten bezüglich des Zimmerwechsels und der damit verbundenen Kosten. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern eingehend prüfen und gemeinsam mit unserem Team daran arbeiten, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Date of experience: 06/2025

Wir wurden freundlich empfangen, sehr gut betreut und unsere Wünsche wurden erfüllt

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Sehr freundliches Personal, im Service und Housekeeping

vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team im Service und Housekeeping so positiv wahrgenommen haben.