Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Wolf

Sehr angenehmer Aufenthalt.

By Staudt
Date of experience: 10/2022

Sehr gut. Das Zimmer war groß und sauber. Der Balkon ist top und sehr groß. Allein die Einrichtung, Tapete und Teppich sind sehr dunkel und düster. Das Essen, Frühstück und Halbpension hervorragend. Der Service war sehr gut. Total nette Mitarbeiter!

By Bernhard Nolte
Date of experience: 10/2022

Tolles Personal, strenger Chef. Ich war zum 2mal da und komme bestimmt wieder.
Danke für das schöne Wochenende.

Date of experience: 10/2022

Das Brauhaus Zum Löwen hat überzeugt. Das Personal war super und hat jeden Wunsch erfüllt.

By Jürgen Strauch
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hotelkonzept sehr gut gelungen, Räumlichkeiten und Zimmer sehr gut gestaltet, Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und schmackhaft; Aufenthalt ist zu empfehlen

By Marcel Schmidt-Liebscher
Date of experience: 10/2022

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gebrauchen. Die Spuren sind ebenfalls im Hygienebereich sichtbar. Sollte man mal in Angriff nehmen

Date of experience: 10/2022

Es gibt nichts zu bemängeln. Service / Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und sehr groß. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Kurzum ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bei den nächsten Dienstreisen nach Mühlhausen werde ich wieder bei Ihnen einchecken.

Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.

By Eheleute Limp
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein Hotel mit Charme. Durch die zentrale Lage perfekt. Abendessen als Buffet haben wir nicht erwartet, umso größer die Überraschung. Essen war sehr lecker. Im Zimmer der Tisch mit dem Wasserkocher war es sehr staubig, haben wir aber auch nicht genutzt. Kleine Mängel wurde schnell behoben.

By Bärbel
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Uns hat Die freundliche Atmosphäre gefallen. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Führung durch die kleine Brauerei hat uns auch gefallen. Das Bier schmeckt gut . Bei der Stadtführung lernten wir viel über Mühlhausen und seine Geschichte.
Toll war, dass der Stadtführer uns nicht mit Jahreszahlen genervt hat, sondern mit Witz und Humor viele Geschichten erzählt hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, und immer ein volles Haus. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt mal wieder.