Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wo man auch sieht das immer wieder Wert auf Erneuerung gelegt würd .

Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein Urlaub im Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich hier sehr wohl und die Stadt selbst hat viel Sehenswertes zu bieten. Haben das Hotel schon Freunden weiterempfohlen.

By A.Johannßen
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir würden das Brauhaus zum Löwen noch mal besuchen !!

By Ingolf
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gutes Hotel in guter Lage...

By Marion Gatzke
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Zimmer verwohnt im Hauptgebäude
Gruppe in unterschiedlichen Häusern untergebracht. Hier wäre vorher eine Info nett gewesen,dass das so ist .
Junior Doppelzimmer oder bzw. Comfortdoppelzimmer scheinen sich nicht nur in der Größe zu unterscheiden von dem Superior Zimmer,sondern auch in der gesamten Ausstattung, auch hierzu wäre ein Hinweis schön gewesen.

Personal war super freundlich, auch war toll,dass wir von der gebuchten Halbpension auf a la carte umschwenken konnten.

Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)

Preis-Leistungsverhältnis war gut

Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)

Ein Kurzurlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen

By Frau Muder
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren sehr von Ihrer Speisekarte enttäuscht. Wir haben uns trotzdem entschieden eine Kleinigkeit zu uns zu nehmen.Wir bestellten die 2 versch. Variationen des Flammkuchens.Eine große Enttäuschung!!!!!schlechteste Essen seit Jahren.Der Belag nur zu erahnen und schon kalt.(ich reise sehr viel und war sehr viele Jahre in Ihrer Branche tätig.) Aber das geht absolut garnicht. Aus diesem Grund haben wir,sehr schade für Ihr sooo schönes Haus, auch am Abend anderweilig in Mühlhausen sehr gut gespeisst. Sehr schade, denn ich verfolge regelmaäßig die Entwicklung der Gastronomie in Thüringen aber auch in anderen Bundesländern.Ach ja, auch mein Besuch in einem 5 Sterne Hotel in Kassel,welches ich zur Documenta im Sept. buchte, hatte ähnliche Discrepanzen. Schade,denn Sie haben ein wirklich sehr schönen Gastraum,ich würde gern wiederkommen, aber nur auf ein Bier.Danke ,daß ich Ihnen mein feedback senden darf, denn nur so kann man etwas zum Positiven verändern.(am Frühstücksbuffett gab es nichts auszusetzen,auch sehr aufmerksames Personal. Danke

Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war alles in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.

Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Restaurant, Frühstück usw.sehr gut.
Das Zimmer ungenügend, Toilettenabsaugung von den Nachbar zimmern war Nachts zuhören!
Die Duschwände im waren stark verschmutzt, das Waschbecken stark gesprungen.