Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Dieter
Date of experience: 10/2022

Freundliche Servicemenschen. Das Essen war vorzüglich. Das Zimmer 18 hat von der Lage her nicht gefallen. Es war an der Toreinfahrt belegen und doch recht unruhig. Für einen Aufenthalt von mehreren Tagen nicht gut. Die Ausstattung war ohne Stuhl und Tisch. Ein Tisch wurde nach Bitte zugestellt. Ein Sofa und Sessel waren da.

By Gisela S.
Date of experience: 10/2022

Sehr angenehmes Hotel, sowohl das Zimmer als auch das Restaurant. Das Essen im Restaurant (à la carte und z.T. veggie) wurde sehr ansprechend serviert und hat uns immer gut geschmeckt. Frühstück war sehr reichhaltig. Lüftung im Bad war nicht ok. Alle Navis finden die Adresse nicht, deshalb sollte bei der Buchungsbestätigung erwähnt werden, dass man am besten "Erfurter Straße" eingibt.

By Helmut Ascher
Date of experience: 10/2022

Gutes Hotel mit tollem Flair. Sehr nettes Personal, bestimmt eine sehr gute Küche, die ich bei meinem nächsten Besuch bestimmt ausprobieren werde. Kann das Hotel absolut empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren mit allem zufrieden

By Liv Storrud
Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Flot udvalg af retter. Meget velsmagende. Venlig og professionel betjening.

Tolles Haus mit viel Flair inmitten der historischen Altstadt

By Hammer Andreas
Date of experience: 09/2022

gut bürgerliches Hotel (Brauhaus) im Zentrum von Mühlhausen, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Reichsstadt, schöne Gasträume die mit Liebe gestaltet wurden, ausreichend Personal vorhanden, Parkdeck bzw. Tiefgarage vorhanden mit ausreichend Platz,

Leider mussten wir ohne diesen leckeren Apotekenbräu (Schwarzbier) abreisen. Eine Kostprobe (5 Liter Fass ) sollte eigentlich jeder Zeit vorrätig sein!

By Roland Warsen
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)

Ein schnuckelig schönes Hotel

By Prof. Dr. Dr. Sigurd Schulz
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bereits während der Bestellung von mehreren Zimmern und einer Familienfeier mit Sonderwünschen an einem gesetzlichen Feiertag haben wir wirklich äußerstes Entgegenkommen erlebt. Selbst Wünsche nach einem speziellen Kuchen wurden erfüllt. Tischreservierungen zum außergewöhnlich vielseitigen Frühstück mit einem zusätzlichen Buffett für Mühlhäuser Produkte und Thüringer Wurstwaren wurden ermöglicht. Verständnisvoll haben wir von der Wahl, auf eine tägliche Zimmerreinigung zu verzichten, Gebrauch gemacht. Dennoch wurden die Sanitäranlagen gereinigt und die Abfalleimer entleert. Störend war in dem Doppelbett der durchgehende Lattenrost, so dass man, durch die zwei getrennten Matratzen verstärkt, bei jeder Bewegung des Bettnachbarn geschüttelt wurde.