Brauhaus zum Löwen Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.577 Bewertungen auf 15 Portalen
für den Zeitraum: 06.2025

Personal im Restaurant machte einen unorganisierten Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein offenes und ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm und unzureichende Organisation im Servicebereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie keine erholsame Nachtruhe finden konnten – das sollte nicht passieren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sowohl die Situation rund um die Außengastronomie als auch die Abläufe im Restaurant mit unserem Team intensiv besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Vor allem die Anlage des Hotel La Villa ist sehr konfortabel bez. der Wege und der Erreichbarkeit mit dem Aufzug. Den Ausblick in den Garten mit alten Bäumen haben wir sehr genossen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Anlage und Erreichbarkeit unseres Hotelbereichs „La Villa“ sowie den Ausblick in den Garten genießen konnten. Schön, dass der Gesamteindruck für Sie so stimmig war.

Von Uwe Bläsner
Freunde
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes Hotel mit Restaurant. Zimmer top (leider war 23:30 Uhr das Wasser kalt) Restaurant ebenso. Mitarbeiter sind immer bemüht, Hausgästen auch im vollen Restaurant einen Tisch zu organisieren.
Leider war es nicht möglich, etwas von den leckeren Bieren in Flaschenform mitzunehmen. Hier sollte man dem Abfüller mal auf die Sprünge helfen. Gerade an so einem Wochenende mit vielen Gästen in der Stadt schon beinahe geschäfts-und rufschädigend. Sonst aber Bestnote für das gesamte Personal in Küche und Service. Vielen Dank dafür.

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch das Restaurant und besonders unser Team in Küche und Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass das Wasser am späten Abend nicht warm war, bedauern wir sehr – ebenso wie die eingeschränkte Verfügbarkeit unserer Biere zum Mitnehmen. Ihren Hinweis dazu nehmen wir ernst und geben ihn an die zuständigen Stellen weiter.

Schön, dass Sie uns trotz dieser Punkte Bestnoten geben – wir danken Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Von Marcel Franke
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

wir waren mit unserem Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie freundlich empfangen durfte. Schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden haben.

Familie
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Gerne wieder! Toller Aufenthalt, freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team Sie überzeugt hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel gut, tolle Lage. Hellere Möbel in den Zimmern wären wünschenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Frühstücksangebot zufrieden waren und unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den dunklen Möbeln, dem schwachen Föhn und der Einstiegssituation in der Dusche, nehmen wir dankend an – ebenso wie Ihre Anmerkung zur Belüftung im Restaurant. Wir prüfen laufend, wo wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von M. Piet
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles sehr zentral. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen und unser Team sich bemüht hat, all Ihre Wünsche zu erfüllen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Von Jürgen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Schönes Hotel in bester Lage. Viele Sehenswürdigkeiten Fußläufig zu erreichen. Besonders zu empfehelen ein Besuch vom "1. Deutschen Bratwurstmuseum", leicht zu erreichen mit der Buslinie 5 ab Untermark, ca. 150 Meter Entfernung vom Hotel. Unser Zimmer im "La Villa" war sauber und hatte alles was man für einen 3 Tages Urlaub benötigt. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend, auch beim umsetzen von Wünschen. Besonders zu loben ist die Küche für hervorragendes Essen.

vielen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der zentralen Lage über das komfortable Zimmer in der „La Villa“ bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere Küche so gut in Erinnerung geblieben ist. Und danke für den Tipp mit dem Bratwurstmuseum – ein lohnendes Ziel in der Nähe!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension konnten wir am Abend im LEO ein leckeres Buffet geniessen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihrer Halbpension das Abendbuffet im LEO genossen haben und kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?