Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 5,550 reviews across 17 portals
:
By Looke
Group
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Personal seh nett. Abendessen prima.

By Thomas
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr engagiertes und freundliches Team. Ob an der Rezeption, zum Frühstück oder im Restaurant. Auch die Zimmer sind sehr Sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein extra Lob an den Braumeister, für die Brauereiführung und das leckere Bier.Leider haben wir die Gläser vergessen, Deshalb werden wir bestimmt wiederkommen.

By G. Sabirowsky
Couple
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insbesondere fühlen wir uns im Restaurant, ob drinnen oder draußen, bei einer gemütlichen Atmosphäre und netter Bedienung immer wohl.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alle unsere Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr zufrieden, aber 2 Anregungen, das Bad betreffend: Unfallgefahr Duschwanne äußerst glatt und der Spiegel ist für kleinere Menschen zu hoch angebracht.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Relativ ruhiges Hotel im Altstadtzentrum von Mühlhausen. Allerdings ohne Aufzug in die zweite Etage des Altbaues.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Kombination zwischen urig und moderne ist super. Wir kommen gerne wieder ins Brauhaus.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt bin ich zufrieden, das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist rustikal, eben auf den Brauhaus- Stil ausgerichtet. Das selbstgebraute Bier ist sehr lecker. Schade nur, das man als Hausgast bei Veranstaltungen keinen Platz im Biergarten noch im Restaurant bekommt, wenn man nicht reserviert. Am Ende war ich dennoch satt und zufrieden.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es hat alles gestimmt und uns hat es gut gefallen, wir kommen Ende August wieder mit unseren Cousins

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein rustikales Hotel ,Restaurant Top, zu empfehlen das Brombeer Bier

Back to Top CERTIFICATE what's this?