Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)

Sehr gutes und sauberes Hotel

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Angenehm, Personal sehr freundlich und kompetent

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter und Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit besten Grüßen aus Mühlhausen, Ihr Brauhaus-Team.
By Martina Bley
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Vor allen Dingen die hervorragende Küche.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Brauhaus-Team.
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Mühlhausen.
By Bernd und Elke Bayer 07907 Sch..
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen sehr Wohlgefühlt.Wir hatten am 12.03.22 unseren 46.Hochzeitstag und wurden zu Mittag in Ihrem Restaurant sehr verwöhnt.Super lecker die Biesorten,Kupferbier und Apotheker dunkelDie Bedienung war sehr freundlich und immer aufgeschlossen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen zu Ihrem 46. Hochzeitstag in unserem Brauhaus gefallen hat, vielen Dank fürs bewerten und die Werbung für unser Bier, viele Grüße vom Brauhaus-Team.
By DanyTom
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 03/2022

Sehr gut, ich würde immer wieder ein Zimmer buchen, das Frühstück ist sehr gut und frisch zubereitet.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen Mühlhausen.
By Surmann
Date of experience: 03/2022

Das Frühstück ist super. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt - einmal gab es sogar Buffett. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Nur beim Abendessen im Rahmen der Halbpension war das sehr unterschiedlich. Manche Bedienungen haben das mitreisende 4 jährige Kind völlig übersehen bei der Getränkebestellung - andere haben es direkt angesprochen. Wir konnten jeoch jeden Abend kindgerechtes Essen, zusätzlich bestellen. Pommes, Nuggets Gemüse - die Eiskugel zum Nachtisch - das war überhaupt kein Problem - und bezahlen brauchten wir das auch nicht - ging alles im Rahmen der Halbpension - Hut ab - das ist nicht selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Ein großes Lob an den Empfang - da fühlten wir uns super betreut mit unseren Anliegen - immer freundlich und ein offenes Ohr - egal wir voll es dort war.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
By Sigrun Lienau
Date of experience: 03/2022

Wir haben dreimal bei Ihnen gegessen. Am ersten Tag das Braumeistersteak, das sehr gut war. Am zweiten Tag gab es ein Buffet, das leider von den Temperaturen der Speisen nicht ok war. So waren die leckeren Schweinebäckchen kaum lauwarm, was sich erheblich auf den Genuss auswirkte. Mein Mann hat das am nächsten Tag moniert, und das Buffet an diesem Abend war ok.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und ganz besonders dafür, das Sie die lauwarmen Speisen gleich im Brauhaus angesprochen haben, nur so können wir künftig Fehler vermeiden, Danke auch für Ihren Besuch in unserem Hotel, Ihr Brauhaus-Team.
By Elke
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum. großes Zimmer, freundliches Personal tolles Frühstück

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.