Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein schönes Hotel. Nur durch das Kopfsteinpflaster ist die Lärm Belastung hoch. (Strassenlärm) Was uns sehr gefreut hat, das Hunde in diesem Hause willkommen sind.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Brauhaus Zum Löwen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Mühlhausen
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich bin öfters im Hotel. Prinzipiell ist alles gut, das Personal ist freundlich und die Zimmer ( ich habe im Gästehaus geschlafen ) sind sauber und machen einen guten Eindruck. Leider war ich beim letzten Besuch mit dem Essen vom Buffet nicht ganz einverstanden. Für den Preis, der dort aufgerufen wurde, sollten die Kasserollen auch immer frisch befüllt werden. Auch wenn ich kein Halbpensionsgast bin, sollte es besser organisiert werden. Ich bin bei euch was Anders gewohnt. Vielleicht müßt ihr euch wieder ran tasten. Das Frühstück ist sehr gut und wie bereits erwähnt. das Personal ist flink und freundlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr, den Kritikpunkt mit der Halbpension haben wir mit unserem Küchenteam besprochen, das können wir definitiv besser. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Brauhaus Zum Löwen. Bis dahin herzliche Grüße, Ihr Brauhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich, umsichtig und um die Gäste bemüht.

Ein herzliches "Hallo" aus dem Brauhaus Zum Löwen in Mühlhausen.
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Einem Brauhaus entsprechend rustikale, gemütliche Ausstattung. Sehr aufmerksames, freundliches Personsal. Wir haben uns Wohlgefühl und würden hier wieder buchen, gern auch direkt.

Vielen Dank, was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit positiven Eindrücken heimkehren, es grüßt Sie ganz herzlich aus Mühlhausen ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Zimmer war groß und ruhig gelegen. Der Service im ganzen Haus war gut. Wir waren zufrieden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen in Mühlhausen, das Team vom Brauhaus.
By Marc RASSCHAERT
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Friendly Staff, excellent service, nice room but the missing of a minibar or a drinks machine in the villa

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Anregung zum Automaten, mit frühlingshaften Grüßen aus Mühlhausen, Ihr Team vom Brauhaus Zum Löwen.
By Annelie Cremer
Reviewed: 4 years ago (08/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns immer sehr wohl in ihrem Haus gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Brauhaus Zum Löwen. Besuchen Sie uns bald wieder.
By Claudia Joost
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Zimmer war sehr schön und auch das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch das Frühstück war sehr lecker und vielseitig.
Was mir jedoch nicht gefallen hat ist folgendes:
Ich hatte über Touridat ein Wochenende incl. Abendessen gebucht. Das 3-Gänge -Menü am ersten Abend war so schlecht, dass wir den zweiten Abend lieber in einem anderen Restaurant zu Abend gegessen haben als im Brauhaus zum Löwen.
Das Essen an dem ersten Abend war billigstes Fertigfutter (Spinat mit Blubb als Suppe; Carbonara-Tetrapack- Sosse zu ungekochten -vermutlich in der Microwelle erwärmten- Tortelinis usw.). So etwas Schlechtes habe ich seit Jahren nicht mehr gegessen.
Das Restaurant war Abends gut gefüllt mit vielen ausserhäusigen Gästen nur fürs Abendessen. Die Ala-Carte-Gäste wurden anscheinend zufriedenstellend bekocht. Die Touridat-Gäste werden anscheinend mit möglichst billigen Essen abgefüttert.
Ich finde ein solches Verhalten gegenüber einem "Touridat"-Kunden als sehr unklug, denn ich werde bei einem zukünftigen Besuch sicherlich wieder nicht bei Ihnen im Hause Abendessen.

Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus, allerdings lesen wir die Beschreibung des Menüs mit etwas Verwunderung, denn obwohl sie unser Hotel über einen Drittanbieter gebucht haben gibt es keine unterschiedlichen Menüs oder Buffets für Touridat-Gäste und Gästen die direkt bei uns buchen, der Aufwand wäre viel zu groß. Wir können uns in dem Fall nur entschuldigen, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, wir würden uns freuen Sie trotz alledem wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. PS: Nach Rücksprache mit der Küche: die Tortellini waren hausgemacht.
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundlich am Empfang, man fühlt sich gut empfangen, starkes Bemühen im Restaurant um die Gäste, hervorragende Parksituation, im Frühstücksraum sollte die Musik abgeschaltet werden.

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und den Hinweis zur Frühstücksmusik, wir werden sowohl die Musikauswahl als auch die Lautstärke überprüfen, herzliche Grüße aus dem Brauhaus Zum Löwen in Mühlhausen
By michael schönberger
Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)

komme gerne wieder..

Wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung und freuen uns auf ihren nächsten Besuch.