Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Aufmerksames, sehr freundliches Personal. Dem Gast zugewandt und äusserst hilfsbereit. Besonders die Rezeption macht einen hervorragenden Eindruck, aber auch das Restaurant war ringsherum perfekt. Ich war schon mehrfach in diesem Hause und kann es nur empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Unsere Kollegen haben Spaß an und mit ihrer Arbeit, wenn sich dieses Gefühl auf unsere Gäste überträgt, dann haben wir viel richtig gemacht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, ihr Brauhausteam.
By Thorsten
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)

Kompetentess Personal.Tolles Frühstück.
Flasche Wasser im Zimmer für 5 ist unangebracht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre ehrliche Kritik zum Wasserpreis, wir denken ernsthaft darüber nach.
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt Klasse und fiel uns sehr positiv auf. Die Ecke mit den regionalen Produkten am Frühstücksbuffet sind bei uns sehr gut angekommen. Es hat uns beeindruckt, dass das Bauhaus Thüringer Spezialitäten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen anbietet. Auch das selbstgebraute Bier wollen wir nicht vergessen: TOP Qualität. Hebt das Brauhaus von dem sonst üblichen Einerlei ab. Kommen gerne wieder.

Wir freuen uns sehr, wenn so eine positive Rückmeldung erfolgt, vielen lieben Dank dafür, wir sind stolz auf unser Team und geben das Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir versuchen verstärkt regionale Anbieter bei unsere Planungen zu berücksichtigen, was uns immer besser gelingt. Ihre Gastgeber vom Brauhaus Zum Löwen
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein schönes und gemütliches Hotel das den Flair einer längst vergangenen Zeit ausstrahlt. Es war ein schöner Aufenthalt, allerdings war unser Zimmer ziemlich klein. Bei Anreise war das Zimmer sauber, eine Zwischenreinigung erfolgt nur auf Wunsch.Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Auf der Abendkarte hätte ich mir noch eine kalte Platte gewünscht, die mir auf Nachfrage leider nicht gereicht werden konnte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten waren gut und unseren Reservierungswünschen wurde gern entsprochen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung, es freut uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Brauhaus so gut gefallen hat, in der neuen Speiskarte ist wieder eine kalte Platte im Angebot. Mit den besten Grüßen aus Mühlhausen.
By Dietmar Meyer
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wahnsinn! Super gut,lecker und gemütlich.Es lohnt sich immer wieder! Zimmer in der Villa schön und sauber.Ein super Team-danke.

Danke, wenig Worte und doch eine Hammer-Bewertung!
By Kunz
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Liebe Gäste, es freut uns sehr das Sie sich im wahrsten Sinne des Wortes sehr wohl bei uns gefühlt haben, Vielen dank für diese tolle Bewertung.
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich sehr wohlfühlen kann. Das trifft besonders auf La Villa zu! Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige und leckere Frühstück!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Brauhaus Zum Löwen. Besuchen Sie uns bald wieder.
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Solides Hotel und sehr guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bei der Badrenovierung werden wir auf größere Badablagen achten, Danke für den Hinweis.
By Claudia und Werner
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück ist alles da, es fehlt an nichts. Wird immer wieder aufgefüllt. Wir hatten abends ein 3 Gänge Menü, es war die ganze Woche total Lecker und super schön angerichtet. Man konnte zwischen 2 Gerichten auswählen. Wir waren im Hotel gegenüber untergebracht. Total ruhig, schönes großes sauberes Zimmer. Wir können das Hotel und Restaurant sehr weiter empfehlen. Kommen gerne Mal wieder. Auch der Ort ist schön zu erkunden.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber im Brauhaus Zum Löwen sein zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gemütliches Hotel in rustikaler Atmosphäre in dem man sich wirklich wohlfühlt. Das gesamte Personal ist stets verfügbar, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und das immer freundlich.