Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Maik Honscha
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

immer ein angenehmer Aufenthalt

Danke :-)
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Durchwachsen, die Homepage verspricht andere Zimmer (moderner).
Das Restaurant bietet fast nur geschmacklose TK Ware und hat dazu noch Mondpreise - sehr enttäuschend!

Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundlich; nette Geste mit der gefüllten Tasche, wenn Zimmersäuberu g nicht genutzt wurde

Vielen Dank für diese TOP-Bewertung
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der beste Eindruck war die Freundliche Begrüßung gleich zu Beginn,durch die nette Dame an der Rezeption.Das war in den letzten Jahren NICHT der Fall.Einmal wurde ich,obwohl ich reserviert hatte,mit der Bemerkung weg geschickt,alles belegt,wir haben kein Zimmer für sie.Als Höhepunkt,kam dann nach 1 Woche die Rechnung über die angebliche Übernachtung.Nach einer weiteren Woche kam dann aus dem Hotel noch eine Mahnung.Ich glaube das reicht wohl.Darauf hin habe ich dieses Hotel 3 Jahre nicht mehr besucht!Alles in allen,man soll nicht nachtragend sein,ich komme jetzt bestimmt regelmäßig wieder!Der letzte Aufenthalt war in Ordnung.

Danke für die 2. Chance
By Kevin Jakob
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Eins sauberes und modernes Hotel. Restaurant ist ordentlich, super freundliches Personal. Fühle mich hier immer sehr wohl.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bis zum nächsten Mal :-)
By Helge Sander
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr empfehlenswert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Bier!

Vielen Dank das Sie uns so schön bewertet haben.
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr leckers Essen, nette Bedinung ( Frau Werner), super Atmosphäre, gutes Schwarzbier. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe ein Wochenende bei Ihnen verbracht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Mein Zimmer war wirklich toll. Das Frühstück war okay. Man hat z.B. bei den Pancakes geschmeckt, dass diese schon ein bisschen älter waren.
Das Abendessen hat mir den ersten Abend überhaupt nicht geschmeckt. Die Bratkartoffeln waren sehr matschig und das Fleisch sehr trocken. Am zweiten Abend war das Essen besser.
Leider sind die Bedienungen sehr unfreundlich und teilweise unaufmerksam. Gerade morgens zum Frühstücksbuffet. Da sollte nochmal nachgeschult werden.
Ich habe mich trotz allem sehr wohl gefühlt und würde auch wieder zu Ihnen kommen.

By Beverly Kaiser
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Out of the three dinners there was one night that had nothing we wanted, the second was ok.

Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Für diesen Preis erwarte ich mehr. Abendessen sollte als Tellergericht am Platz serviert werden und nicht als Buffet. Speisen waren nur lauwarm. Frühstück nur durchschnittlich.