Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super, endlich mal ein Hotel mit weichen Matratzen und mit einem 3-Bett-Zimmer, auch wenn die Lage des Zimmers nicht so gut war.
Hotellage mitten in der Stadt ist perfekt.

By Peter Spyra
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. War bereits das 4 mal dort. Von Mühlhausen dann täglich mit dem Motorrad untewegs gewesen.
Für Motorräder sollten im Innenhof mehr Stellplätze reserviert werden .

By Hans-Hermann Henk
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Überaus freundliches hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Wir waren schon einmal da und wir werden gerne wieder kommen.

By Ralf-Dieter Bockel&Ulrike Schu..
Date of experience: 07/2021

Es ist da wunderschön. Dass Esse ist so lecker und richtige Hausmannskost.Das ganze Personal ist freundlich und immer für ein späßchen bereit. Die Zimmer sind super und alles sehr sauber.
Ich kann es wirklich wärmsten weiter empfehlen!!!!!! Wir fahren ,bzw. übernachten nur dort. Der absolute Hammer ist das Brombeerbier!!!
Das andere Bier ist auch sehr lecker.
Wir freuen uns schon auf dass nächste mal!!

By Stahlschmidt Friedrich W. u. H..
Date of experience: 07/2021

Der Gast ist König. Stets Entgegenkommen des gesamten Personals.

Date of experience: 07/2021

Freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr gut, das Bier köstlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kleiner Wermutstropfen der Teppichboden. Passend und ausgefallen gestaltete Gasträume. Biergarten ok. Sehr zügiger Service.

Date of experience: 07/2021

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist und wurden sehr gut umsorgt und haben sogar direkt ein größeres Zimmer angeboten bekommen. Vielen Dank für diesen tollen Service.

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)

Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen

Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut aber vllt vor der Anreise den Hinweis geben Empfang und Zimmerblock sind getrennt es ist immer sehr schwierig vor dem Haus zu parken - und auf dem Hof fahren ist nicht so schön für die Gäste die draußen sitzen - nur eine Idee

By Francke
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel und Restaurant hat Flair. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besuche das Haus seit über 20 Jahre und war immer zufrieden.
Ich kann das Haus empfehlen.