Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)

Ordentlich und Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By J.Szuminski
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Personal war schnell und freundlich!
Hatte Zimmer 45 und leider war der Fahrstuhl defekt!
Brauereibesichtigung war interessant .
Parkplatz für Auto auch gut organisiert.
Essen und Bier hervorragend.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und schnelles Personal sowie das Essen und Bier genossen haben. Es tut uns leid, dass der Fahrstuhl während Ihres Aufenthalts defekt war. Schön, dass Sie die Brauereibesichtigung und die Parkplatzorganisation als positiv empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zimmer, Personal, Gastronomie einfach sehr gut. Wir kommen selbstverständlich gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Personal und der Gastronomie so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel und seine Mitarbeiter machen einen guten Eindruck. Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren sehr gut.

Leider war das Zimmer eine Enttäuschung. Das Zimmer heizte sich durch eine fehlende äußere Beschattung extrem auf. Das Lüften war nicht möglich aufgrund der Lärmbelästigung durch die direkt anliegende Straße mit Kopfsteinpflaster.

Eine Klimaanlage wäre angebracht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter einen guten Eindruck hinterlassen haben und Sie das Frühstück sowie das Essen im Restaurant genossen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass die fehlende äußere Beschattung und die Lärmbelästigung durch die nahegelegene Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 08/2024

Wir möchten kurz darauf hinweisen, daß im Restaurant die Bedienung teilweise überfordert war ( So war unser Eindruck). Im Rahmen einer Feierlichkeit durften wir Gäste ihrer Gastätte sein. Bei Bestellungen wurden falsche Getränke geliefert. Beim Rotbarsch fehlten die Bratkartoffeln. Das Essen war sehr, sehr lecker.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant sehr gut geschmeckt hat.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Feierlichkeit zu Verwechslungen bei den Getränken und beim Rotbarsch zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie diesen Servicefehler. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr positiv überrascht und werden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt positiv überrascht waren und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Anke Perner
Date of experience: 08/2024

Das Hotel und auch Restaurant "Brauhaus zum Löwen" ist eine sehr herzlich und gut geführte Gastronomie/Hotelerie! Das Essen war sehr lecker und auf Wünsche wie Portfionsgröße etc. wurde sofort eingegangen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und serviceortientiert. Anreise mit dem Auto sehr bequem. Top Lage mitten im Herzen dieser wunderschönen Stadt Mühlhausen. Von dort sind die historische Altstadt, die Fußgänger-Passage und die Themerme zu Fuß bestens erreichbar. Mein Zimmer war sehr ruhig gelegen, äußerst geräumig und sehr sauber. Übrigens eine tolle Idee, beim Einschalten des Fernsehers den Film zur Historie und den Ausflugszielen Mühlhausens anstelle eines Werbefilms für das Hotel zu zeigen. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und komme sehr gern wieder. Herzlichen Dank! Anke Perner - Stuttgart

Liebe Frau Perner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen so genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben.

Wir freuen uns, dass Sie auch die Lage und die historische Umgebung schätzen. Ihr positives Feedback zur Idee mit dem Fernsehfilm freut uns besonders – es ist toll zu wissen, dass es bei unseren Gästen gut ankommt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Beate Höhne
Reviewed: 4 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Mitarbeiter super freundlich.
Restaurant sehr gut.
Zimmer 22 (wahrscheinlich) das kleinste im Hotel. Ansonsten alles top.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes und gut geführtes Hotel sowie unser freundliches Personal und das Restaurant genossen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Barbara
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter besonders hervorheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hopp
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Ort, wo man sich wohl fühlt und gerne zurück kommt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!