Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Barthel
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Zufriedenstellend. Einiges könnte verbessert werden. Das Essen im Restaurant müsste eigentlich heiß serviert werden, alle Gerichte waren bei uns nur lauwarm. Wahrscheinlich lag es an dem Abend an dem Andrang, dürfte aber bei den Preisen nicht passieren. Das war schon ein Ärgernis. Frühstück war gut, wurde auch immer nachgefüllt. Für jeden etwas dabei. Leise Musik im Hintergrund, fanden wir sehr schön. Die Bedienung, die ich ansprach, war sehr nett und freundlich. Hätte gerne den Namen erwähnt, habe nicht darauf geachtet. Leider fehlte einem Herren an der Rezeption etwas die Freundlichkeit. Hatte die etwas ältere Dame vermisst, die ist am Empfang einfach klasse. Die Komfortzimmer mit Bad und kleinem Balkon sind empfehlenswert. Es dürfte jedoch ein Minikühlschrank dabei sein. Wir kommen aber gerne wieder.

By Jens Haskamp
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)

Wir kommen gerne wieder

By Christiane
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr urig, gemütlich und einladend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Dss essen ist Spitzenklasse u das Bier sehr lecker. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit super freundlich.

By Heinze
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Beim Frühstück hat leider immer etwas gefehlt. Da hätte etwas mehr Personal oder mehr Umsicht gut getan. Die KellnerInnen waren sehr freundlich, 5 Sterne die Küche 3-4

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ok!Hat uns gut gefallen.

By Günter u. Leonore Friedel
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir können guten Gewissens sagen...es war einfach Spitze! Im nächsten Jahr sind wir garantiert wieder da.

By Heinrich-Wilhelm Rohmeier
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Angebotene Speisen waren preiswert und schmackhaft!

By Lothar Göhring
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren angenehm überrascht, wie freundlich und nett Ihre Mitarbeiter waren. Schon bei der Buchung und bei Anfragen war das so. Wir waren rundum zufrieden!
Gerne würden wir wieder bei Ihnen Gast sein!

By Wenz
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmes Ambiente, die Preise im Restaurant etwas teuer.

By Wilhelm Husemann
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles gut, Fahrstuhl ging flott. evtl. vermisst haben wir einen kleinen Külschrank bei dem heißen Wetter.